阳阳麻麻s514a464

母乳喂养的麻麻短则数月长则达一年多,不可能不遇到生气的事,如果喂奶的话真的有这么严重么,我好

母乳喂养的麻麻短则数月长则达一年多,不可能不遇到生气的事,如果喂奶的话真的有这么严重么,我好几次都在情绪不佳的情况下喂奶了。

娜娜s147a694

情绪不佳可能会奶水变少,不会影响宝宝健康。

懿懿s43u98

最好是不要生气,听说生气的时候喂奶奶水有毒

依凝妈妈

应该不要生气那样宝宝吃的奶也不好,

南南妈咪s771a935

情绪不好的时候可能会影响奶量的,但是喂奶的话是不影响的。

小刺猬s13u69

没事吧,谁能保证不生气,百搭,还是得气

佣人爱自扰

这个我不知道,有时候我也会生气的时候就也喂奶

o習慣有你

也没有那么夸张,你要在极度生气的情况下暂时不喂奶,停一下,一般性也没有很让人生气的吧,母乳喂养还是要控制一下自己的情绪。

sunnyos28u69

我也是的,有时候难免会生气,闹情绪呀

暴风雨s43u23

注意点一般没事的,之前我坐月子的时候前夫气的我啊,他和他妈欺负我一个人,整天哭,后来出月子孩子才涨半斤,我奶水很足的那种。后来看新闻有妈妈生气喂奶,奶水有毒毒死孩子,吓死了

二胎妈妈s505

没那么大影响的,我整个哺乳期都在生气奶水还特多

怀中

没事吧,我家大宝在学习上总是惹我生气,还不是照样喂二宝奶喝

辣妈452734s171a809

没有那么严重,但最好不要生气,会让母乳质量下降,也会导致回奶

辣妈633852s212a727

情绪不佳的话是会影响到母乳的质量,因此要注意自我调节。

林宝贝s70u71

尽量保持好的心情吧,这个应该没有太大问题

丽s62u46

我也母乳,月子里就生气到哭,经常发脾气和孩子他爹吵架,又可以怎样?控制不了

瀚瀚小公子

我五点的也没什么,不过以后要多多注意控制好自己的情绪。