辣妈748747s407a893

朋友们孕妇可以吃鸭肉吗。

所有的朋友孕妇经可以吃什么。不可以吃什么呀。鸭腿可以吃吗。朋友们帮我评论评论吧。谢谢你们了。我已经7周4天了,[可爱][可爱]

果果妈s34u93

鸭腿可以吃,正常吃饭就可以了,没什么禁忌

麦麦s801a529

亲孕期只要身体健康正常饮食就可以了

nonos47u89

为何不可以吃啊?听那么多那些无稽之谈干嘛

事儿事儿妈s359a356

婆婆说不能吃兔肉,宝宝会唇腭裂,不能吃鸭肉,会长成鸭子那种脚,都是乱说的,大家都吃猪肉,难道还能生出小猪来?可笑!

辣妈我爱宝宝s49u35

当然可以吃,孕妇也和平常人吃的差不多,只是有的东西上火要少吃

椰子麻麻o

可以吃。我怀孕的时候什么都吃了,没有忌口。就是吃的不多,但是我都吃了。

辣妈921059

鸭肉可以吃呀。多吃点猪瘦肉,水果蔬菜

依凝妈妈

可以的,最好不要吃螃蟹啊,荔枝啊,或者山楂,

懿懿s43u98

鸭肉没事吧,没听说过不让吃鸭肉啊

南南妈咪s771a935

孕期除了烟酒药物之类的,其他的都可以适当吃一点的,没有说什么绝对不能吃的,只是说少吃一点都可以。

晨熙s128a477

偶尔吃一点没事,不要经常吃,不要多吃,鸭肉是凉性的,不太适合孕妇。

暴风雨s43u23

可以啊,我那个时候很馋北京烤鸭,吃了好几次

A淑

鸭肉可以吃啊,除了寒性的海鲜跟食物不能吃,其他都可以

辣妈721330s220a619

这个不知道呢,你可以吃些鸭蛋,鸭蛋营养价值高,还有去胎毒的作用

辣妈534408s903a582

多吃粗粮,少吃太油腻的东西,饮食清淡一点,尽量不要吃辣,饮食要均衡,

佣人爱自扰

我们这里有个说法是一般不建议吃鸭肉的,因为他害怕长的手指头长的跟鸭子一样

那份爱s884a541

我怀孕的时候没有忌口。基本上吃肉比较少,多吃水果。

o習慣有你

可以吃鸭肉啊,怎么不可以吃?我经常吃炖汤的炖海带。

小可乐oos43u63

怀孕也是可以吃鸭肉的,平常营养均衡就可以了

腾腾妈s33u11

当然可以吃了,不过也要少吃,鸭肉是寒凉性的东西

嘟麻s45u36

可以吃的呀,鸭肉可没什么禁忌的啊

晞宝宝s27u18

孕期鸭肉可以吃的,寒性的和辛辣的不能吃。

伊伊妈咪s81u13

可以吃,我怀孕的时候没少吃烤鸭,宝宝都挺健康的

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀,不过好像鸭肉是凉性的吧,就是少吃

ccs40u51

鸭肉应该可以吃吧,除了烟酒等不要碰,少吃凉的

旭吖

怀孕的时候没有说特别值得忌口的食物基本上都可以吃的呀

家有兒女o

可以呀 為什麼不可以 不要吃甲魚 螃蟹 章魚這些就好

-o最初

鸭肉是可以吃的呀!不要吃薏米和山楂,或者是导致流产的东西。