o念o舊ooo

这样的奶奶有谁见过?

我妗子问我婆婆以后娃娃谁带了,她竟然好意思说我妈能带就让我我妈带,我妈顾不了她能带到什么时候就带到什么时候。从怀孕到生,我一直在娘家,就算是临产,也是我娘家姐妹在医院跑上跑下,陪我度过开指痛的几个小时。现在坐月子,她就白天洗尿布,晒尿布,收尿布。我的饮食起居,陪娃娃熬夜,擦屎屁股,以及大人的饭都是我妈在忙活。哎

家有伊宝s92u78

帮是情分不帮是本分,不要太在意,帮洗尿布也不错,月子里的尿布可不是省事的活

小宋s116a745

你可以让你妈妈回家休息几天,让你婆婆伺候你

丑妞s76u85

有人照顾就别跟她计较,以后她有什么事情你也不用去管就可以了

CCZs694a398

你妈妈好辛苦,婆婆也要多帮帮忙的呢

心怡s30u62

你让你妈回家去,然后叫她帮你坐月子就好了

腾腾妈s33u11

唉。。知足常乐,能给你洗尿布也不错了,我家都是穿纸尿裤,一片尿布也没用过

勿忘初心s58u18

你们那边妗子是什么意思啊?我比你更不如,生两个婆婆一点忙都帮不上,因为远嫁

丫麦麦妈咪

唉,现在的婆婆都不愿意带孩子伺候儿媳妇,不过也有好的婆婆。

sunnyos28u69

我婆婆都要争着来带,不给带还不高兴。

快乐一点s825a697

我婆婆钱没拿 人没来。什么也不管。我老公伺候我。我没怪过她。老人没那个义务。我有时候在想自己太穷了。请个月嫂就能解决问题了。老人年纪也大了。她不帮你带孩子你能不给她养老吗??对你老公这么多年的养育之恩。可能因为不带孩子就不管她??所以我老公的妈妈 让我老公孝顺伺候去。我婆婆不管我。我肯定不伺候她。因为她没管过我啊。但是我不能阻止老公孝顺她。

叶儿s84u56

不是吧,你这个家婆也是过分了,不过你妈妈真的对你很好,根本找不到这样的妈妈了

辣妈479484s259a724

所以是婆婆和妈妈都在你家吗?可能你妈不在的话她就上了

青柠s32u30

这样的婆婆要来有何用,,就跟没有一样,你为什么不住在婆家

二胎妈妈s505

这有什么,她现在怎么对你以后她老了你就怎么对她

萱草无忧oooooo

你拿出你该有的态度来,硬气一点,直接跟她挑明

林宝贝s70u71

这样的婆婆很多,我做月子都是我老公忙前忙后

辣妈732193s828a333

呵呵,那你就直说让她带呗,你没说她肯定不会主动的,带孩子多累,有人代劳她肯定乐意啊

阳光s96u34

我婆婆是除了买菜什么都不管的,都是我和老公自己照顾孩子

暴风雨s43u23

就是惯的她,她不愿带,不管你,以后老了也这样对她。过分!

嘟麻s45u36

婆婆再好也没有自己的妈妈那样无私的付出

伊伊妈咪s81u13

别计较那么多了,婆婆不是妈,计较的多了只能使自己不快乐

晞宝宝s27u18

有人照顾的话就先不和他计较啦,先把月子做好再说。

oo鲨滩s15u85

你婆婆怎么对你你以后就怎么对她呗,我婆婆也是当时洗尿布晒尿布但是她每次做饭都会端到我屋里来的,反正也挺好的

ccs40u51

哎,知足常乐吧,婆婆和妈妈肯定没法比,想开了就好了

旭吖

婆婆都是这样子的呀,你的情况跟我的情况感觉特别像,我这个就是这样子

家有兒女o

婆婆都是不願意帶孩子 我婆婆就煮飯 夜宵 跟娃娃玩都好少的 都是我自己一個帶 那時候傷口還沒恢復 真的傷心死

-o最初

如果是我肯定让妈妈回去。如果没人干这些活儿他肯定要干。