北岸初晴s470a515

大家有没有孕期尿频太厉害穿纸尿裤的?

我现在孕期尿频特别厉害,一夜都能尿5,6次,搞得我晚上都睡不好。然后我就买的成人纸尿裤,昨天晚上我就穿着纸尿裤睡的,尿了5次,都快把纸尿裤尿湿了,但是确实睡的比以前好多了

小刺猬s13u69

俺那时候就尿频几天,个人不喜欢喝水可能管事

佣人爱自扰

没有呢,我没有尿频的,特别厉害,漏尿也不会漏得厉害

腾腾妈s33u11

我没有这个症状,最好别总穿纸尿裤,你晚上少喝点水

sunnyos28u69

没有穿过,每次都是起来去厕所的。所以基本晚上睡不好。

卉卉麻麻

我没有这么严重,半夜就起来一次,穿纸尿裤不难受吗

筑梦s762a476

没有穿过纸尿裤,我只记得白天的时候就是尿频繁,感觉憋不住了,去厕所只有一点。

青柠s32u30

不会去买来穿,因为穿了也会尿不出来的,宁愿起床上厕所

林宝贝s70u71

我平常都是尿多的人,孕期一晚上七八次,时间都用在上厕所了

臭宝妈咪s79u62

没有,晚上睡觉前少喝水,我一般晚上不大喝水,喝水都在白天喝

洺洺s54u42

没有这么夸张啦,虽然孕期会有尿频的感觉,但是每次都会去卫生间,不至于穿纸尿裤吧。

o習慣有你

我那个时候孕后期也是很厉害,晚上要起十次左右,但是我没有用纸尿裤,感觉不习惯耶。

家有伊宝s92u78

好办法,孕期要保证好的睡眠质量,精神状态好,宝宝也会很健康

怀中

宝妈想的法我就没想到呐,孕中晚期总是很多尿,也是起床,真不愿意起啊

是温柔呀

没有哦,孕期虽然也是经常晚上尿频,一晚上好多次厕所,但是没有穿过纸尿裤哦

阳阳麻麻s430a304

纸尿裤我没用,但是尿频比你厉害,平均两个小时一次,我怀孕的时候是冬天,晚上在房间里放了个尿桶

荒凉o

我用纸尿裤我尿不出来,我也不知道咋回事

styles404a512

白天的时候喝水多点,晚上的时候不要喝太多

家有兒女o

孕期尿多正常的呀 應該寶寶壓到尿管了 用紙尿褲好難受呀

小清新s170a230

没有用过,虽然尿频但也没有到用纸尿裤的地步

伊伊妈咪s81u13

我怀孕的时候晚上也是老上厕所,但我没用过成人纸尿裤,晚上睡前最好别喝水了

晞宝宝s27u18

没有穿过,每次都是起来去上厕所的,一个晚上都要起来好几次。

oo鲨滩s15u85

我当时没有,我晚上尿频都是起来上厕所,

ccs40u51

孕期尿频很正常,我孕期也是晚上上好几次厕所

旭吖

我觉得还不至于穿纸尿裤吧,总感觉在穿纸尿裤根本不太好尿不出来

-o最初

还真的没有用过。这次怀孕也是尿频的比较厉害。