心想事成s475a676

怎样才能请到好月嫂?

有宝妈月子期间请了月嫂吗?想去家政公司请一个,但不知道如何判断月嫂是否合适自己,有请过月嫂的朋友吗?麻烦给点建议,谢谢。

佣人爱自扰

你可以听一下你周围人请月嫂的建议就可以

腾腾妈s33u11

月嫂最主要是带宝宝,我觉得最好找知根知底的人吧

宝妈s69u70

你可以问身边的朋友看看有没有请过的,

sunnyos28u69

最起码脾气要好,人看上去要老实吧。

筑梦s762a476

没有请过也不知道怎么请到好的,没办法帮你。

臭宝妈咪s79u62

这个就看带孩子的方法,经验啥的,会不会做月子餐就行了,没有啥恶习,没有病就行了应该

荒凉o

不要选择超过四十岁的月嫂,年龄大了会有什么三高什么的,再就是问问月嫂照看个多少个孩子了,再就是提问几个坐月子出现的问题,让他回答一下,看看专不专业

styles404a512

一般去正规的家政公司,月子应该不错

家有兒女o

沒有請過 去一些专业地方 顧的應該好些吧

涵语沫

没有请过,你可以去家政公司了解一下,

小清新s170a230

没有请过,可以找个熟人,问一下。找个比较靠谱的

南南妈咪s771a935

你可以请一些金牌月嫂啊,但是金牌月嫂好像要提前半年预定的,这种的经验比较足的。

贰爺

最好是熟人推荐给你的那种口碑好的月嫂。

米多麻麻s44u71

我家请的月嫂都是熟人用过的,知道怎么样才推荐给的,好月嫂都是可遇而不可求

緲緲妈咪

没有请过!都是婆婆管的!好后悔啊!婆婆管的一点都不方便!

伊伊妈咪s81u13

可以问问周边的朋友们有没有认识的人,最好别去家政公司找

晞宝宝s27u18

去正规的家政公司找,找那种看起来比较老实脾气好的。

oo鲨滩s15u85

我们是没有请月嫂的我们是直接两个妈妈照顾的感觉好的很

ccs40u51

我没有请月嫂,可以向认识的人打听打听看有没有好的

旭吖

我有足够的时间我觉得自己管孩子挺好的所以没有请愿上

-o最初

我们生活在农村,没有请过月嫂。基本上家里人就可以忙得过来。