奇葩_多o

我家宝宝喝母乳胃口很小,只每顿只能喝六七十,大概三四小时吃一次,现在五个月了,要不要提早加辅

我家宝宝喝母乳胃口很小,只每顿只能喝六七十,大概三四小时吃一次,现在五个月了,要不要提早加辅食啊,最近尿量也不多,大便1-2天一次

o小土豆os900a284

不要加辅食,加了辅食只会更影响奶量。宝宝现在有喂水吗?

悦o悦o妈妈

可以加点辅食,你让宝宝多喝点白开水

sunnyos28u69

可以适当的给宝宝添加点辅食了,不要太多。

勿忘初心s58u18

你是把母乳吸到奶瓶喂的吗?我宝宝才三个月睡觉的时候都是三四个小时才喂一次

叶儿s84u56

这是消化不好,没胃口,买益生菌给她吃

嘟嘟s541a797

不要提前加辅食,孩子如果要吃可以给点米粉

依然s967a503

我家宝宝的胃口也好小哦,是不是吃急了?一吃东西就要哭。

佣人爱自扰

我家宝宝喝奶也是喝的比较少,身体比较偏瘦

辣妈452734s171a809

可以给宝宝加辅食了,但如果宝宝拒绝吃辅食,就先不要强迫宝宝

沐子s362a338

少食多餐也没关系,我儿子几个月的时候也是,喝的勤但是喝的少。

静走的时光

吃母乳不代表宝宝的胃口小,可以给宝宝喝点米汤之类的

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝不需要提早添加辅食的,六个月以后加来得及。

宝妈s75u60

要多喝奶营养才好,母乳喂养六个月加辅食,

Janeto郭珍

是不是母乳不够吃啊,这奶量确实太少了

林宝贝s70u71

大便正常可以添加辅食了,首次添加辅食为高铁米粉

瀚瀚小公子

大便倒还是正常,尿量少就是有点儿不太对劲儿啦。你可以先给孩子每天多喝点儿温开水。如果孩子已经有了觅食反应的话,给孩子添加辅食。

果果妈s34u93

吃的不多尿的怎么能多呢,看宝宝肠道消化怎么样,如果可以的话就能添加米粉了。