咪冬瓜s776a883

宝宝湿疹擦尤卓尔第二天就见好 但还有干皮儿 停药一两天又起来 可听说有激素不敢多用 正确方

宝宝湿疹擦尤卓尔第二天就见好 但还有干皮儿 停药一两天又起来 可听说有激素不敢多用 正确方法应该怎么用啊 有其他无激素药或方法推荐吗

且行且珍惜os848a823

有擦药前和见好后的照片吗?其实湿疹不严重不用擦湿疹膏,用宝宝霜保持皮肤湿润就行。

追梦人s306a387

你去医院开医生会给你开,没有激素的宝宝会不会穿太多了?

二胎妈妈s505

湿疹是要用激素药才会好的,停药也确实容易反复

家有儿女

我家以前也是用这个药,跟你家情况一样。

睿仔s39u28

湿疹多数都是因为皮肤干燥引起的,你可以擦一点滋润型的在用湿疹膏

南南妈咪s771a935

我家的也是从小被湿疹困扰的,湿疹膏都买了一抽屉的,没有激素的药是没有什么作用的,只是说是保湿霜而已。有激素才可以把湿疹压下去,而且这个是安全激素,是没有什么影响的,不要长期使用没关系的,压下去之后一定要勤擦保湿面霜,这样湿疹就不会反复。

米多麻麻s44u71

孩子的湿疹都是愁人的,一直奋斗着,保湿好,不热着就好的快

啊哈s66u62

我都是留他自己好的,没有涂什么东西

緲緲妈咪

去孕婴点看看有没有宝宝专门用的湿疹药膏!

辣妈249489s536a196

我用的肤乐霜,我家就是前几天脖子里有了,抹了两天好了

辣妈757332

擦中药的呀,小时候就这样反复起。大大就好了

瀚瀚小公子

推荐你可以试用一下九展的那个紫草膏。比较不错。嗯。

果果妈s34u93

每个宝宝用什么药有效果都是不一样的,不要给宝宝带太暖,注意保湿。

萝卜s907a193

我女儿也一直湿疹,我是母乳喂养,已经忌口很久了,偶尔还偷偷吃点点鸡蛋。豆腐,我这几天给她有喂益生菌,也一天给她搽两次香香,松达的,早上起来一次。晚上睡觉一次。全身的,我好像都不红了。这个效果还不错,就是蛮费香香

hahaooo_oo

湿疹你可以给孩子擦一点宝宝面霜,这些含激素的药膏少擦一点

甜心宝贝s13u52

我女儿月子里湿疹医生也是开这种药膏,医生说会副作用,后面就没用过

薇风轻鍒

湿疹也分好多种的 有干性湿疹跟湿性的

旭加琦

买那个紫婴坊的湿疹膏,包用,而且很好用