辣妈215098

坐月子你们都吃过什么?

亲们不同地区坐月子能吃不能吃得东西都不一样,那么今天来问大家坐月子吃过生日蛋糕嘛?还有很多其他很多很多的东西,欢迎大家评论在下方

qins405a518

我们那里就是鸡和鸡蛋还有猪肉,面条等。

洺洺s54u42

我坐月子的时候是夏天,一天三餐都是婆婆做,早上一般吃面条,中午晚上都是吃蛋汤肉汤下饭,吃的最多的就是冬瓜和胡萝卜了。

暴风雨s43u23

坐月子只要血糖不高,生日蛋糕随便造啊!我排骨鸡肉,菠菜油菜白菜韭菜都吃了,但是韭菜回奶,宝妈不放心别吃韭菜

嘟嘟s541a797

没吃蛋糕,平时的粗茶淡饭,没啥特别

septembers912a937

凉的,辣的,硬的,不能吃,别的都可以吃吧。

零归零

坐月子吃最多鸡肉和鸡蛋了,现在看见都怕

初见s11u44

我就吃各种汤汤水水,加热的牛奶蛋糕也是加热的

黑不拉几的小猪

没吃过蛋糕 我就吃的平常吃的饭 除了凉的不吃 其他没有忌口

辣妈童麻麻

可以吃啊,只要不是太影响母乳的东西都可以吃

荒凉o

我坐月子什么都吃了,青菜,水果,蛋糕,只要不是凉的都吃了

阳阳麻麻s430a304

我是吃蛋糕了,蛋糕可以吃的,只要不吃辛辣食物就行,多吃清淡的吧

styles404a512

月子很多东西都没有吃,就是吃的比较清淡

王夕杰662

我们这吃甜酒煮鸡,猪脚姜醋,还有平常吃的饭菜都是差不多的,就是不能吃寒凉的东西

幸福麻麻s33u41

我是月子吃别的东西吃得比较少,除了水果其它零食没有吃过。

家有儿女

我生我女儿时,婆婆来,什么都不干,我天天饿肚子,经常蛋糕当饭吃。

佣人爱自扰

没有吃过蛋糕吃过鱼呀,鸡呀,鸡蛋,面条水饺啊

家有兒女o

沒有吃過蛋糕 只能吃雞 魚 肉 我菜都好少吃呀 水果更沒有呀 天天吃面,

伊伊妈咪s81u13

生日蛋糕上的奶油最好还是别吃了,不能吃韭菜,不能吃山楂,别吃太凉的,辛辣刺激的

糖若苦

坐月子的话特别甜的甜食好像是不能吃的吧,我那个时候就是喝各种汤,猪蹄汤,公鸡汤,鲫鱼汤。

小清新s170a230

蛋糕最好不要吃,毕竟有点凉。我们这月子里就吃各种鸡汤,鱼汤

美s348

香蕉,葡萄,鸡肉汤,鲫鱼汤,猪蹄汤。

晞宝宝s27u18

坐月子没有吃过蛋糕,除了凉性的,辛辣的,油腻的都吃过。

oo鲨滩s15u85

坐月子我当时吃的是最普通的了就是家常便饭,我们那里都是吃面疙瘩

小可乐oos43u63

我们这边坐月子天天都是鸡汤,鸡,鸡汤,鸡,就饭后会吃一点水果

ccs40u51

生日蛋糕应该可以吃吧,只要不吃凉的就行了

旭吖

我坐月子的时候正好赶上过生日然后妈妈就给我买了一个蛋糕

-o最初

我还真吃过蛋糕。基本上每天都有肉。鲫鱼汤,排骨汤。

萝卜s907a193

我月子吃的鸡肉,猪肉,家婆和妈妈基本上隔一天一只鸡。真有点腻了,冬瓜我也吃了,得过乳腺炎