丹丹宁宁s810a153

问个比较无聊的问题 我和我老公都不胖 为什么我家宝贝这么胖 纯母乳喂养 为什么有的宝宝也是只

问个比较无聊的问题 我和我老公都不胖 为什么我家宝贝这么胖 纯母乳喂养 为什么有的宝宝也是只吃母乳却没 这么胖 难道我的奶水太好了?

淡淡思绪s87u11

才四个月的宝宝,哪有什么胖不胖,标准体重内就没问题:)

洺洺s54u42

宝宝胖是因为宝宝营养吸收好,胖乎乎的宝宝才更可爱呢。

阳光s96u34

我看很多母乳的宝宝都是很胖的,母乳是最营养的

o習慣有你

现在小胖是正常的吧,他到了一岁两岁的时候抽条他就不会那么胖了。

暴风雨s43u23

小孩胖点好,可能他自己吸收的好,哈哈哈

荒凉o

有的宝宝是遗传,有的宝宝是吸收好,奶水好了也很管用

阳阳麻麻s430a304

宝宝吸收好,你的奶水也好,等宝宝大了长身高了就不会胖了

嘟嘟s541a797

个人的体质原因。也有你奶水好的原因

怀中

应该是奶水太好的事。有营养。传说中的婴儿胖,等吃开饭就瘦下来了

styles404a512

纯母乳好,说明你的母乳营养好,胖也不是不好啊

幸福麻麻s33u41

奶水好是好事,一般宝宝还小胖都正常,长牙后就慢慢瘦了。

佣人爱自扰

这个没有什么的,可能宝宝吸收比较好吧,所以就比较胖

家有儿女

应该是你奶水好,加上宝宝胃口好吧!

hahaooo_oo

这个不清楚可能还是跟你们小时候的体质有关系吧,我小时候很胖长大瘦,我那两个女儿小时候就胖长大瘦,我老公小时候是瘦我儿子现在也是瘦

辣妈452734s171a809

孩子小时候都是胖胖的,长大了会慢慢变瘦的,胖胖的宝宝很可爱啊

娟姐姐s985

这个也是有可能的,宝宝健康就好了

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝吸收的不太一样,我家全奶粉喂养的长得也是非常非常胖,我亲戚家跟我们家吃同一种奶粉,她们家的就很瘦。

丽s62u46

宝宝吸收好吧,现在胖长大不一定胖

吖招招ozZ

婴儿时期胖很正常的,等大了慢慢扯开就不胖了

米多麻麻s44u71

还是说明宝宝吸收的好,肠胃功能好呀!只要不是超标就好