娟娟s579a758

母乳喂养喂养需要额外喂开水吗?

同上!!!!!!!!!!!

嘟嘟s541a797

一般都是不用格外喂,多少喝点也挺好的

零归零

一般六个月内的母乳宝宝是不需要额外给喝水的

家有伊宝s92u78

不需要,不过也可以喂一点,喝点温开水也没坏处

黑不拉几的小猪

一般是不需要的 你需要多注意宝宝的嘴 嘴干了就可以喂点 没必要刻意按时去喂

初见s11u44

可以啊,天热了可以适当喂点水的,而且也没人说不能喂啊

o芷英jro

纯母乳喂养,一般情况下,不需要水的,如果宝宝有上火或出汗多,可以少量喂水,一般是不需要喂水的,

怀中

我家宝宝是母乳喂养,中间给宝宝喝水也不喝,就没给宝宝喝,现在身体也很好的

荒凉o

纯母乳喂养不需要额外喂水,母乳中的水分就够用了,喝水反而让宝宝吃母乳少了

是温柔呀

母乳也需要偶尔给宝宝喂点温开水的,如果是夏天天气比较热的话是需要喂的,天冷的话宝宝对体内水分消耗不大,可以尝试喂一点,宝宝不喝就不用喂

阳阳麻麻s430a304

可以适量喂一点水,不喂也没事的,只要宝宝愿意喝,就适量喂一点,不要喂太多

王夕杰662

看情况吧,如果天气干燥,或者觉得宝宝喉咙有痰就要多喂水

臭宝妈咪s79u62

这个看情况,有的说不要,也不是绝对的,少喝一点也没事

家有儿女

说是说不用,但是如果宝宝肯喝,也可以给宝宝喝点。

伊伊妈咪s81u13

纯母乳喂养的宝宝最好问少喂点温开水,以免宝妈上火,宝宝也上火

佣人爱自扰

多大的宝宝呢有的时候可以给宝宝喂点开水的,比如打完预防针之后

可可o小萱

不用,母乳的大部分成分都是水,除去天气特别热的时候可以适量喂水。不要太多喂水

家有兒女o

餵呀 就算問醫生也是叫餵的 她也會渴的

糖若苦

如果宝宝愿意喝的话,也可以让他喝水,一般母乳喂养的话百分之前80都是水,20才是奶。需要的水是很少的。

-o最初

母乳喂养一般不喂水也是可以的。但是如果宝宝喝的话可以稍微喂一点。

晞宝宝s27u18

母乳喂养一般不用喝水,如果是上火了或者天气热的话,可以喂

oo鲨滩s15u85

母乳喂养的话是六个月之前是不需要喂水的但是也得未啊他也渴呀

ccs40u51

我们宝宝纯母乳喂养没有喂过水,不过天气干燥的话可以少喂一点

旭吖

母乳喂养的宝宝其实不需要额外的多喝水但是也要少量的给他喝一点母乳喂养的话像妈妈就要多喝水