辣妈gai3158

孩子长大后,胎记会渐渐消失吗

黑不拉几的小猪

有的会有的不会 红色的应该做掉 我儿子头上有一块太田痣现在三岁了还没有消失 都说看着淡了点

o芷英jro

如果确定是胎记,一般来说长大都不会消失的,而且可能随着年纪的增大而变大或者变深色或者浅色

怀中

不一定哦,红色的可能会慢慢变淡甚至消失,褐色的就很难消失了

是温柔呀

不会哦,胎记不会因为长大而渐渐消失,相反大部分胎记还会伴随着成长而变大

辣妈童麻麻

要看是什么胎记了,我女儿后背那种青色的就慢慢没有了

阳阳麻麻s430a304

看是什么胎记了,有的会变淡,有的不变,有的会更深,有的会随着年龄增长面积越来越大

王夕杰662

大部分的胎记会伴随终生不会消退,但是有些胎记会随着孩子的成长而变淡或者消失,比如鲜红斑痣,蒙古斑以及婴儿的血管瘤等,有时候会在数年之内逐渐变淡或者消失。

幸福麻麻s33u41

看什么样的胎记的,在屁股那些淡淡的是可以消失的。

小糯米妈

有的会消失不见了,有的不会消失,看个人体质

可可o小萱

我家大宝屁股沟有青色的掉了,现在三岁半,

佣人爱自扰

这个不会的吧我脸上也有一块小的胎记,不过颜色很浅没有退

糖若苦

我要看什么胎记的,如果是蒙古斑的话,带长大了自动就消失,如果是其他类型的胎记的话,一般不会消失的。

唯有情

有的会慢慢消失,严重的话不会,看是什么胎记

涵语沫

我觉得不会,我家宝宝出生的时候屁股上有一个胎记,到现在都没有消失

hahaooo_oo

这个不清楚只会说是胎记会越长越大

-o最初

大多数胎记是不会消失的。但是有的一些会慢慢的变淡的。

嘟麻s45u36

这个不好说,有的会消失,有的一直那么大,还有的会长大

美s348

我家宝宝脸上鼻子附近也有胎记,一岁半了还没消失,但胎记并不影响孩子的健康,我家宝宝的胎记是红色血管那种,很小一块,我倒是不在意

晞宝宝s27u18

要看是哪一种胎记,有些胎记会慢慢的消失,有些不会。

oo鲨滩s15u85

这个不一定的像有些胎记就一辈子都在脸上,我儿子在后背上也不太清楚那种

家有兒女o

應該不會 胎記一般都是是跟著長大的 很少會消失。

ccs40u51

不一定吧,一般正常的胎记是不会消失的

旭吖

像有的胎记的话会慢慢的变淡甚至会消失的有的话就不肯