壮壮娘143

宝宝病毒性感冒好了,今天吃最后一贴药。怕打预防时间过了,下午带她去打针了。晚上想喂她吃药时才

宝宝病毒性感冒好了,今天吃最后一贴药。怕打预防时间过了,下午带她去打针了。晚上想喂她吃药时才想到不知道会不会有影响。[汗][汗][汗]

家有儿女

打针时医生没问你吗!我去打针医生都问一个星期内有没有吃药,最少要停药一个星期才能打。

灿灿妈s60u43

打预防针医生都会问最近有没有吃过药,吃药的话要间隔一个礼拜才给打

涵语沫

可以等几天了去,超出时间了也可以打,

南南妈咪s771a935

要等感冒完全好了的话,才可以打预防针的,这两天先观察一下宝宝反应有没有异常,没有不舒服的话应该没关系。

丽s62u46

预防针推迟都可以打吧。打预防针前后最好不要吃药。

吖招招ozZ

肯定有,要病好了3-7天才能去打疫苗

o習慣有你

你要多注意观察,要是他没有异常的话都还好,要是有异常的话一定要马上带去看。

贰爺

一般都是病好了,一个星期再去打预防针

幸福de永远

其实最好是吃了感冒药在等三天再去打预烦针是最好的!吃了药就去打针孩子没有什么抵抗力呢!

米多麻麻s44u71

好像是不能打疫苗的,我们这边都是这样要求的,就是有湿疹多了都不给打

緲緲妈咪

打预防针里面医生没有问吗?我们这个都是会问宝宝最近有没有打针喝药什么的!打针喝药都是不给打预防针的

林宝贝s70u71

吃药期间不要打预防针,打了预防针就暂时不要吃药了

小陈s880a614

打预防针的时候医生有没问你近几天有没有感冒发烧之类的的吗?还没好完就打预防针不好的

佣人爱自扰

不行的,宝宝感冒了也吃药,不能打预防针的

子轩么么

你说孩子生病了怎么怎么能打鱼能打疫苗还必须是孩子生病好了一周以后才可以打打疫苗啊

果果妈s34u93

这个不能着急的,一定要等宝宝身体健康,停药三天以后才能打折。

瀚瀚小公子

孩子不舒服的时候最好跟打针的时候错开。

萝卜s907a193

感冒最好过一阵子才去打预防吧,你问下医生哈