卜爱o吃辣椒

护肤品用什么品牌

大家都在用什么护肤品,好用吗,我现在30了,以前都是胡乱用,现在感觉皮肤太不好了,

唯爱小萌宝

我用的是我们当地非常知名的连锁店里卖的化妆品

辣妈474326s893a683

我用的是,蜗牛霜,多补水,皮肤会好一些,我是过敏的皮肤,自从用了多补水就再也没过敏了,皮肤也越来越好了

唯有情

根据自己的皮肤去买护肤,主要保湿

小清新s170a230

年龄一样,自我感觉皮肤现在差的要命。就用的紧致护肤品

hahaooo_oo

我现在用的是寇赛的品牌这个挺好用的,美白保湿补水祛斑都可以,因为现在已经上30了所以用基础的补水那些都没什么效果

安好os474a567

用护肤品都是一套一套用,也没怎么细心护肤,三草两木,珀莱雅,面膜还总忘敷

辣妈452734s171a809

我用的御泥坊的,感觉很好用,护肤品用一种最好就不要随便换牌子了

南南妈咪s771a935

我反正就用的普通的补水的,我也30了,感觉还是以补水为主吧,平时要做好防晒。

青春s66u23

不是越贵越好吧,得选择适合自己的,当然特别便宜的肯定不好。

-o最初

这个主要还是适合自己比较好,可以去实体店选择一下去!

吖招招ozZ

我一直都是用韩国进口的92%芦荟膏,挺好的

静走的时光

每个人的皮肤不一样,有油性的皮肤,有干燥性的皮肤,要用针对自己皮肤的护肤品

云朵s376

我从怀孕到现在宝宝5个月将近一年半没有怎么护理皮肤了,之前怀孕就是用娇韵诗的水,现在是用了一瓶妈妈社区中奖的玫瑰水,孕妇哺乳期都可以用,家里买了兰蔻粉水,雅诗兰黛护肤品都搁置在一边。

幸福de永远

我一直都是用的osm,不是很贵但是感觉还可以!

-俗不可耐o

我也是乱用,淘宝买个水然后就看见便宜的就买

晞宝宝s27u18

选择适合自己肤质的就好,我用的是自然堂。

宝妈s75u60

多敷面膜,补水,我生好宝宝没保养老了好多,最近有空就做面膜

伊伊妈咪s81u13

三十岁了最好用大牌一点的护肤品把,女人过了三十老的更快

佣人爱自扰

我用的是我大姑子买的产品所以就一直用的这款完美日记玛丽艳

肥腻腻

我都没有用护肤品了自己带着双胞胎孩子每天晚上都没人入睡

oo鲨滩s15u85

我现在用的是杂牌吧,没特意买家里有别人给的还有买的亲润的还有就一直在用

家有兒女o

最好选择適合自己皮膚的比較好 用的好的產品不一定適合你皮膚

ccs40u51

最好找适合自己的护肤品,我用雪花秀的套盒感觉还可以

旭吖

我就是在实体店里边买的普通的孕期专用的护肤品

lwss907a662

用补水的就可以啦,我用的韩束墨菊巨补水