辣妈307245s250a302

你们孩子会说的多了吗,我家男孩快三岁了,

我儿子快三岁了,能听懂简单的指令,会背三字经,唱儿歌,背古诗,学大人说话,就是不懂沟通,喜欢出门玩,脾气大,

hahaooo_oo

我小孩两岁了,之前不会说话的时候天天读书给她听,现在她自己学说话了自己也会蹦一两句话出来

勿忘初心s58u18

呵呵,会的还不少啊,我大宝都一岁半了还是感觉什么都不会说

乖宝宝s87u25

你儿子好厉害啊,能唱那么多歌,古诗都会那非常棒了,没事,多领她出去和小朋友一起玩,就爱说话了呗

南南妈咪s771a935

这个没事的,你家的已经挺聪明的了,平时沟通上面可以慢慢引导的。

炫炫妈妈s77u16

你家孩太小,不太懂你说的什么,等大一些就好了

娟姐姐s985

我家的三岁的跟个人精一样,什么都会说,什么都爱问,话不停的

-o最初

那你家宝贝挺聪明的啊!小孩子还小,有时候确实比较有脾气,慢慢引导吧!

可乐s359a702

别急,孩子性格都不是一样的,慢慢的去开导他,他会懂的

吖招招ozZ

那正常啊,你和他多说说话,教他怎么回答

静走的时光

小朋友都是有自己的脾气的,以后会慢慢好的

嘟麻s45u36

可以啊,宝宝会的还不少啊,慢慢多跟人接触,交流是不成问题的

o習慣有你

多沟通,然后就好一点了呗,小孩子嘛,说话都是随口说的,自己想什么就说什么。

琰昕大宝贝

宝宝很聪明呀,宝宝都是需要夸的。夸夸他就不会发脾气了。

贰爺

我家宝宝三岁多,除了玩,他都不想学习

幸福de永远

我儿子两岁多一点,能独自吃饭,简单的话都会说!周围邻居也都认识!

晞宝宝s27u18

宝宝真厉害会这么多,平时都让宝宝和其他小朋友玩,会有点改善。

伊伊妈咪s81u13

会的挺多的呀,三周就可以上幼儿园了,上幼儿园就会好一点

佣人爱自扰

你家会的不少 我家宝宝都四周岁了 就会被鹅鹅鹅

家有兒女o

我女兒這麼大什麼都會說了 教什麼說什麼 跟小朋友一起玩說話更快

ccs40u51

你儿子挺厉害的啊,才三岁就会背这么多东西

小可乐oos43u63

那宝宝很棒哦,我家宝宝两岁八个月,沟通方面倒是挺好的,儿歌古诗那些还不会

旭吖

你孩子这么厉害呀能够背古诗已经很厉害的了,我家宝宝还不行

lwss907a662

你家宝宝很棒呀,沟通嘛,大一点就好了,可能是你对他的要求太高了

辣妈844946s117a946

我家闺女1岁开始会走路,学说话,现在快3岁了,平时的沟通交流,有什么需求都会说,自己没事唱唱歌,跳舞,玩过家家,大小便自己去厕所,自己提裤子,都没问题