nana49809

我家儿子今天已经是第五天没有大便了,感觉没拉大便的这些天格外的闹人还爱哭的不得了,中间有喝过

我家儿子今天已经是第五天没有大便了,感觉没拉大便的这些天格外的闹人还爱哭的不得了,中间有喝过一次妈咪爱,可没有效果,该怎么办?

hahaooo_oo

孩子肚子不舒服没拉大便你可以给孩子多吃一点水果吃点火龙果

辣妈452734s171a809

妈咪爱是要连续吃几天才会有效果的,宝宝可能便秘了,可以用开塞露帮助宝宝大便

勿忘初心s58u18

宝宝大便拉不出来确实挺闹人的,我宝宝每天都拉一次,拉的时候感觉她很难拉出来,很难受一样,拉出来她就舒服了,有时候两天拉一次就感觉特别难受,用力拉不出来还哭了,看着也心疼

沐子s362a338

确定宝宝吃饱了么?几个月的宝宝肚子一般比胸高,如果肚子扁扁的说明没吃饱,我家宝宝二三个月的时候也是几天不大便,去看医生,医生说宝宝都没吃饱哪里来的大便,医生这样说的。

吖招招ozZ

妈咪爱又不是神仙药,怎么可能吃一次就见效尼

静走的时光

宝宝是不是攒肚呀,我们老家就是有个说法,在某个时期宝宝会有几天不拉

琰昕大宝贝

跟我家一样,我家第二天没拉了。特别哭闹,烦人。

o習慣有你

肚子是不是硬啊?摸一下然后可以给他揉一下肚子嘛。

米多麻麻s44u71

攒肚子了,有时候,并不是孩子闹腾,是孩子不断长大,有了新的需求

幸福de永远

给他吃点香蕉,屁眼上给他抹点植物油!我儿子就是这样做挺管用的!

宝妈s75u60

拉出来就好了,多喝水,做排气操按摩肚子

啊哈s66u62

那应该撑肚子不舒服了,妈咪爱每天坚持吃,宝宝多大了,加辅食的话可以给点香蕉蔬菜

林宝贝s70u71

有点便秘啊,多揉揉肚子,添加辅食了多煲蔬菜粥吃

小陈s880a614

看看是不是消化不良引起的,五天也太久了,建议看看医生

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,然后喝点大米汤,润肠道的。

灡蘭

消化不良了,吃进的没排出来,肯定不舒服的,可以吃东风菜或红薯叶

晓丽s65u57

宝宝便秘了,肚子涨不舒服,给宝宝喂点香蕉,多喝水

宝贝健康快乐s90u21

要是能吃水果蔬菜的话给他吃一些,多喝水,或者是给他买点益生菌喝