沐子s362a338

有没有一个人独自在家带娃的留守宝妈?

作为一个独自在家带两个娃的留守宝妈,真是被两个孩子折磨的头发愁的都要掉光了![激动]

乖宝宝s87u25

两个孩子自己带,真是太辛苦啦,我自己带一个好像都忙的不行

南南妈咪s771a935

带两个娃确实挺累的,我平时带一个都感觉累的不行了。

-o最初

我还好啦,有婆婆帮忙一起带宝宝,而且大宝可以

-o最初

我还可以了,有婆婆帮忙一起带宝宝,而且大宝可以自己出去玩了!

娟姐姐s985

我这个人不能单独待家里的,一定要有人跟我说话,不然要疯了

青春s66u23

哎,好可怜,心疼,你婆婆呢,我也是在家带两个宝宝,大宝7岁,小宝1周多,每天累的给狗一样,不过有婆婆,婆婆也就是带一小会儿。给做饭

可乐s359a702

老公在家不在家的都一样,给留守没啥区别,还不如在外打工呢,眼不见心不烦的

静走的时光

我曾经自己在家带一个娃,感觉就受不了,你还带两个实在是佩服啊

云朵s376

我婆婆带老大,我带一个5个月宝宝头发也是大把大把掉,本来头发就少的可怜,老大读大班一点都不听话,天天在家咆哮的管教他,也累。

人心难测s39u31

我就是吃啊,以前宝宝小的时候天天都疯子一样在家里

嘟麻s45u36

一直自己带两个,老公就是个摆设,没啥用

琰昕大宝贝

就算全家都在家,孩子还是我一个人管。

贰爺

带孩子真的很累的,我一个人带孩子都累得喘不过气了。

幸福de永远

我还好,只带一个!但是也烦的很!反正我是没有打算生两个,一个不好伺候

緲緲妈咪

带娃带的发疯!也不开学,赶紧开学吧

晞宝宝s27u18

一个人独自在家带娃的话确实是比较辛苦,也比较孤单。

伊伊妈咪s81u13

我也是在家带两个,但是我老公每天会回来,那我也快崩溃了,好想疫情快点过去,快点上学吧

美s348

建议宝妈带着两个孩子到老公上班附近租房带孩子,这样宝爸下班可以帮忙带孩子,可以促进亲子关系,宝妈也能轻松些,心情也会好些的。

佣人爱自扰

有时候婆婆会跟我带一下 有时候我自己带两个

肥腻腻

我就是自己带孩子家庭主妇家庭保姆一个呢

肥腻腻

而且我家是双胞胎宝宝两个宝宝真是够折腾人了

肥腻腻

白天我又要做家务做饭还要带两个宝宝白天还好一些晚上他们都不睡觉的

肥腻腻

每到晚上的时候他们就精神如虎总是折腾的我够呛的

oo鲨滩s15u85

没有过我老公是在家的附近上班的然后我在家也带孩子,自己一个人也是很无聊的

家有兒女o

沒有 我個人覺得不要跟老公分開這樣感情也會談的 我老公也不想,

ccs40u51

自己一个人带一个娃都感觉很累了,辛苦了

小可乐oos43u63

我现在就是,因为特殊时期,也不能带宝宝去哪里,不过还好,我们家宝宝挺听话的

旭吖

我经常就是自己在家带一个宝宝,我觉得已经受不了了,要是整天这样的话真的太

葡萄s181a262

我也是一个人在家带两个宝宝。大宝经常被吼