蕾蕾s722a573

我家宝宝感冒二十天了总是吃管感冒的药也不见好现在又加了消炎的和咳嗽的孩子还是流清鼻涕有点咳嗽

我家宝宝感冒二十天了总是吃管感冒的药也不见好现在又加了消炎的和咳嗽的孩子还是流清鼻涕有点咳嗽嗓子都哑了但是精神状态挺好的怎么办

八千看我

不要随便给宝宝吃药,有带宝宝去医院检查过吗?

o習慣有你

有可能吃的药不对症呗,你再去医院看看呗,看到底是什么引起感冒的。

溪溪10o11

多喝温开水,宝宝要是能吃东西了用山药蒸熟给做山药小零食吃,熬点银耳百合粥喝,不能连续吃时间长的药

辣妈249489s536a196

感冒了,建议看医生了,遵医嘱,精神状态好就不用太担心

晓丽s65u57

可以去开点中药吃,多喝水,要注意保暖

宝贝健康快乐s90u21

这个最好是去医院给他看一下吧,不要盲目的给他吃药别适得其反。

子轩么么

一般小孩感冒的话兜里兜里说是一周以后和半个月才能好要让孩子多喝水,

瀚瀚小公子

孩子生病不要先给孩子乱吃药,你先搞清楚孩子的病因在哪里。

薇风轻鍒

吃药啊 宝宝没有那么大饿抵抗力的哦

几木果

吃一种药物,如果三到五天没有效果的话,我觉得这个药可以停了,除非是吃几个疗程的那种药。

旭加琦

给多喝水,再给加点管抵抗力的,必要的时候可以给打针

欣欣s82u33

平时多让宝宝喝水,不行就带宝宝去医院看看

玲妹妹s391a821

你可以用艾叶水给宝宝泡个澡,平时喝点水,饮食注意不上火!

可乐s359a702

是不是过敏性的,不是感冒!建议你换个医生看看

小啵啵s33u68

这种情况下给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等引起病情加重的食物。

小清新s66u64

流清鼻涕是不是冻着了,给他穿厚一点,感冒了很不容易好

洳埖o瘢羙

多喝温开水,宝宝多大了,三岁了就可以泡点蜂蜜水了。

宸s24u76

宝宝老是吃药也不行的,注意保暖多喝水,适当的活动活动

叶儿s84u56

换个医生看看,吃药散就可以了,肯定是医生药不行

唯爱小萌宝

那你赶紧带他去医院看一下,时间久了对肺也不好。