星星s586a794

孕7个月,羊水过多,怎么办

今天去医院检查B超,医生说羊水过多,有没有一样的宝妈啊,有没有懂的姐妹,这种情况怎么处理啊

贰爺

孕妇应该健康,饮食合理的膳食分配,少吃水果,少吃含糖量高的食品。

两个小棉袄s17u81

羊水多应该没事吧?只听说羊水少让补,没听说过羊水多呀。

緲緲妈咪

我知道羊水少怎么办!羊水多这个不知道

晞宝宝s27u18

羊水多的话你就要少喝水,可以吃一点冬瓜降羊水。

伊伊妈咪s81u13

应该也没多大事,我宝宝的姑姑那时候也是羊水多,也没管,孩子也挺健康的

美s348

应该没多大问题,我妈说她怀我时也是羊水偏多,没有事呢

宝妈s75u60

少喝水,我怀孕两个宝宝都是羊水多

辣妈633852s212a727

羊水过多会增加胎儿畸形的概率,需要多吃点利尿的食物。

君美美123

我怀第一胎的时候羊水少,羊水多很多,最好做一下检查

啊哈s66u62

不要喝那么多水,水果少吃,玉米须煲水和冬瓜汤有效,但是不能吃太多

林宝贝s70u71

羊水过多要注意了,要控制水的摄入量,

家有儿女

那就尽量少喝汤汤水水的,还有不能喝豆浆。

佣人爱自扰

那你只能让少喝水啊不要喝太多的水,少喝豆浆一类

辣妈249489s536a196

没有遇到过呢,不知道,只知道羊水少可以每天多喝点豆浆

肥腻腻

羊水太多的话你就要少喝一些带汤汁的食物呀

肥腻腻

羊水太多的话也是对胎儿有影响的会造成胎儿缺氧的

肥腻腻

这种情况下你连水都要少喝一些了呀。羊水太多喝水都会容易长羊水

oo鲨滩s15u85

羊水过多的话你这个就得少喝水不渴的时候千万别喝,渴了也得喝一点点

家有兒女o

洋水多 就別吃那麼多水果 和水啦 自己控制好就行

ccs40u51

羊水过多了也有危险,平时少喝点汤汤水水的东西

-o最初

平常尽量少喝一点儿水。多吃一些利尿的食物,比如冬瓜。

lwss907a662

没遇到过这情况,羊水少医生让多喝水,那你就少喝点水吧