小鬼576

宝宝刚刚大便后好像没有拉干净,但是后来一直看伢用力大便,但是就是窝不出来,宝宝现在想睡觉就是

宝宝刚刚大便后好像没有拉干净,但是后来一直看伢用力大便,但是就是窝不出来,宝宝现在想睡觉就是睡不着,这是怎么回事呀!

宝妈s75u60

没拉出来,便秘,多喝水,吃点火龙果猕猴桃这些

小陈s880a614

这个还是不太了解小孩子的世界,观察观察吧

灡蘭

肠胃热了,要多补充水分和喝点凉茶

晓丽s65u57

宝宝内火重,要多给宝宝喝水,多吃点蔬菜水果

叶儿s84u56

这是宝宝屁股憋着难受,严重上火了,奶粉不合适

啊哈s66u62

是不是便秘要费力拉?多大点?可以吃香蕉珠排便

薇风轻鍒

是不是有点儿便秘啊 多给吃点儿水果蔬菜

几木果

我觉得应该不存在没有拉干净这个问题,你以大人来想,如果你的大便没有拉干净,你能会不再拉吗?那肯定是拉干净了呀。

二胎妈妈s42u54

消化不好上火也会引起宝宝排便困难,多喝水,和水果

欣欣s82u33

宝宝是不是大便干燥,平时要多喝水

恬静s850a700

宝宝有点便秘了,可以给宝宝喂点益生菌

钰儿妈咪s15u57

妈妈要注意多给宝贝按摩一下腹部,促进那个肠道的蠕动。等宝宝睡一觉起来看有没有想大便。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝上火了,你要给宝宝多喝水,顺时针帮宝宝揉肚子。

勿忘初心s58u18

大便拉不出来宝宝肯定不舒服的,我宝宝也是,拉出来了才睡得好

刚好遇见你s979a890

是不是上火便秘了,如果是想拉屎但是拉不出来,可以挤点开塞露