妈咪宝贝s158a448

宝宝这几天突然眼屎比较多!已经第四天了!今天早上特别多,粘的眼睛都睁不开了,眼屎泛黄色,眼睛

宝宝这几天突然眼屎比较多!已经第四天了!今天早上特别多,粘的眼睛都睁不开了,眼屎泛黄色,眼睛还有点红,是怎么回事?要怎么办呢?

憨影加油

可能有轻微结膜炎。给宝宝擦干净眼屎后,翻开宝宝眼皮,在内眼皮涂红霉素眼膏,两个眼睛都涂;或者用托百士眼药水也可以

辣妈249489s536a196

有也许是泪腺管发育不好,大点就好了,可以给按摩按摩,我记得社区哪有个视频开

晓丽s65u57

宝宝是不是火气重,要多给宝宝喝温开水

暗夜星辰s583a926

可能是上火了,你用棉签蘸水给擦一下。最好去医院看看,对宝宝好,你们也放心不是?

子轩么么

叫你得得上医院给他看看我需要给他她开了点点点点看什么引起的

果果妈s34u93

宝宝多大了,是不是上火不爱喝水呀,要多喝水。

瀚瀚小公子

这种情况多考虑是饮食方面有些问题造成了孩子身体内热大。

叶儿s84u56

这是严重上火了,给他冲小儿七星颗粒喝

啊哈s66u62

上火热气?还是眼睛发炎了。热气的话给点下火的东西吃

hahaooo_oo

你这个先要分清楚是上火了还是发炎呢

薇风轻鍒

是不是上火发炎了 清洁一下擦点儿药膏

几木果

如果很严重的话,需要带到眼科去检查一下,因为不知道症状是属于那种,所以不能私自给宝宝用眼药水的。

旭加琦

我家小时候也这样,火大,给喝点水,或者别给包那么暖

瑧瑧s233a925

是泪腺管堵了吧,可以按眼角,不会就去医院问问医生

恬静s850a700

宝宝是不是才一个多月,有眼屎是在长睫毛呢

王夕杰662

是不是上火了,还是泪泉堵塞,多给宝宝按摩下两眼之间的位置

宸s24u76

宝宝最近是不是有些上火,适当的喝点白开水