辣妈899654s548a680

会是中了吗?

3月7.8.9?来的月经?不记得了,从来也没特意去记过,好像每次都比上一次晚几天,一直避孕,备孕后第一次没做措施是4月2号,内射,看这软件上显示的是排卵期最后两天,最近这两三天腰两侧特别酸,晚上睡着了感觉酸的更严重,乳房变大了些,有些疼,左下腹总是丝丝拉拉的疼,以前经期前也不是这种感觉啊,算算日子觉得月经也快来了,现在也不知道是中了还是没中

超人麻麻s560a526

只能等待一下然后用试纸测试看下了,看你描述的症状像是好孕了

佣人爱自扰

你可以用一下验孕棒看看就知道怀没怀孕了呢

洳埖o瘢羙

要知道到底是不是怀孕,买个试纸测一下就知道了。

宇儿妈s14u36

如果排卵期间同房呢,那肯定有可能会怀孕呢,这个时候放松心态,不要太紧张了。

-俗不可耐o

应该可以测了吧,超月经再看看吧,可以先去查血

唯爱小萌宝

很有可能就是你中了,你可以买试纸测一下。

旭吖

可以选择去药房里面买一个测纸测一下看看就是不是怀孕了

林宝贝s70u71

难说,与其在这里猜想倒不如用早孕试纸测测就知道了

椰子麻麻o

如果大姨妈没有来,你就去买试纸测一下比较放心。

宝妈芯

用验孕棒试试,或者去医院化验,祝顺利中奖

商家s535a198

我是中奖率很高,你我就不是很清楚喽

nonos47u89

买几个验孕纸测一下不就知道了吗?

盛景妈咪

可以在你下次月经该来时候拿试纸测一下哦

子轩么么

应该不是怀孕算日子话应该就怀不了孕

几木果

目前你这种情况不好说,在例假推迟七到十天的时候,一般是可以测出来的。

念幸福

测一下,自己小心点,看着情况好像是怀孕了

小石子麻麻

用早早孕试纸测一下啊!也挺准的哈!想要的,可以,不想要的话,还是要注意的

琳丽s483a224

买个早孕试纸看看,反正也要不了几块钱,

-o最初

你可以去买一个试纸测试一下。最好是选择晨尿比较好。

A淑

这情况有些中了,你可以去买测纸来验一下了

晞宝宝s27u18

可以去药店买个早孕试纸,检测一下看有没有怀孕。

lwss907a662

等着吧,月经延迟五六天就可以用试纸测一下了,现在这些症状说明不了什么

ccs40u51

不确定的话去买个试纸测一下就知道啦