雪花s691a592

有补铁的孕妈吗?

你们都吃什么牌子的铁呀

叶儿s84u56

听说菠菜是补铁的,你买去吃试试吧

宇儿妈s14u36

如果缺最好是吃一些大品牌的比较好一点,我之前是我家二宝,就是缺没有吃,后面生宝宝的时候还输了别人的血,花了几百块钱,还不如自己怀孕的时候多补充一些。

唯爱小萌宝

如果你缺铁的话你可以补,如果不缺的话尽量不要补。

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期补铁了,喝的补铁口服液,具体名字忘记是什么了?你可以多吃点儿菠菜猪肝儿。

旭吖

怀孕的时候我没有补铁呀,你可以选择食补呀多吃点营养的食物

家有兒女o

可以多吃點 豬肝 牛肝 雞肝 菠菜這些都是補鐵的呀

椰子麻麻o

什么牌子的我也忘记了,好像是在医院开的吧。

nonos47u89

没有额外补充,因为以前喝了孕妇奶粉

子轩么么

我那会儿我是三个月以后查出来是缺钙缺缺铁然后是吃的是医院开的那份

几木果

我那没有特意补过铁,我觉得平时饮食中注意吃含铁量高的水果蔬菜也是比较好的。

念幸福

我吃的是医院给开的寿牌铁剂,这种还是吃医院给开的吧

小石子麻麻

三精牌的,老品牌,用的放心,吃的安心。其实都可以的哈

肉包子s46u33

生了两个孩子。怀孕的时候都没有补过。

琳丽s483a224

我没有补,两胎都没有补个铁,不严重可以食补

王夕杰662

我之前一胎的时候是医院开补血的药,后来二胎怀孕开始就自己煲红枣水喝,一个星期最少喝两次,检查又正常了,没有贫血,不用吃药

幸福麻麻s33u41

孕中期就开始吃补铁的,医院开的叫什么名字了忘记了

辣妈943297s769a174

有,医院给开的补铁的,叫啥忘了一会我去看看盒子回你

辣妈635041s345a405

就是德国的那个,我对象买的,我喝的绿瓶的,说红瓶的专门孕妇喝的

心怡s30u62

没有补过,孕期吃钙和多种维生素就有

邓邓s47u11

我们这医院开的硫酸亚铁叶酸片,感觉效果不好,你可以试试德国铁元,就是愿意黑牙,喝完得漱口

-o最初

现在孕期还比较小的话可以食补的。如果已经缺铁了,就买点铁片吃也可以了。

A淑

怀孕期间没有刻意去补铁的,都是饮食上补充

晞宝宝s27u18

孕期我没有补铁,我是饮食上注意多吃些含铁的食物。

星星s915a480

我运气的时候没有单独补铁我就是食补的。

lwss907a662

我以前也补了,不过忘了是啥牌子的了,只记得是个小黄色的药片

ccs40u51

我那会吃的是多糖铁的胶囊,红色盒子的