尽北s608a462

各位宝妈,吃安抚嘴好吗

如题吃安抚嘴好吗?多大开始吃?啥时候戒比较好?我们家孩子一直吃手,我想偶尔让他吃点安抚嘴!不知道好不好?吃手太严重了!只要醒着要不吃奶要不吃手!

宇儿妈s14u36

有的说好有的说不好,反正我家两个宝宝我都没有给他用,最近我家小宝贝有点不舒服,也是他老是吸,知道发现手指头都被他吸烂了。

-俗不可耐o

吃这个也可以,我表姐就给他孩子用这个,但我觉得这个不好戒吧

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候一直在吃,忙的时候就可以给他。

旭吖

你像宝宝没有出牙之前是可以给她用安抚奶嘴的大一点的话就不能再用了

林宝贝s70u71

现在这个阶段吃手正常现象,多洗手就行了,安抚奶嘴是哄睡神器,没有什么事不要吃

家有兒女o

有好有壞吧 比吃手衛生些 一周歲後就可以給戒了 但這麼挺難戒的

伊琳妈妈5544

应该可以不吃的,宝宝慢慢长大会拿玩具就不吃了。

椰子麻麻o

我两个都没有吃安抚嘴。我觉得做最后戒的时候好难记啊,但是有的宝宝又很好忌。吃手的时候你可以跟他分散注意力。

牵着你的手s74u96

千万不要给宝宝吃安抚奶嘴。这样宝宝会有依赖感。而且上面也容易滋生细菌。

宝妈芯

不好,一定不要给孩子用,会养成不好的习惯

商家s535a198

我们家有三个孩子,都没有用那个,不要长时间用,就没事

nonos47u89

不好,听牙医朋友说这个用了特别容易造成孩子以后五官发育不端正

盛景妈咪

我家大宝以前也会吃手,但是我都会说他,我也没有给他弄安抚奶嘴,我觉得这东西会有依赖性

子轩么么

安抚嘴是用来断夜奶用的,孩子如果吃粥就告诉他手上的手上有细菌吃了就会肚子疼如果不听吃一次你看见一次打他一下手慢慢慢慢就就就记住了

念幸福

我家小的时候一直吃手,大了就好了,尽量别吃安抚奶嘴

几木果

在宝宝成长的阶段有口预期的出现,宝宝爱吃手有可能是口预期的表现,可能大一点就会好。

丽s65u85

我觉得我儿子小的时候吃过,不够不多,基本没用过

小石子麻麻

我觉得没有必要,对牙齿嘴型不太好。有影响的

肉包子s46u33

有些孩子戒安抚奶嘴,是比戒母乳还难戒的。

琳丽s483a224

我家就没有用过安抚奶嘴,你可以给宝宝吃磨牙小饼干

-o最初

个人感觉吃安抚奶嘴不太好。到时候还要给宝宝戒掉。

小可乐oos43u63

有好有不好,就是宝宝吃习惯了,有的很难戒掉

晞宝宝s27u18

可以吃也可以不用吃,我觉得没什么事的话最好不要吃。

星星s915a480

这个吧有好处也有不好处,反正有时候用的话宝宝可以安抚一下房子吵哭啊。

lwss907a662

我觉得最好别让宝宝吃安抚奶嘴,有的宝宝吃习惯了就不吃母乳了

ccs40u51

可以吃吧,给孩子断奶的时候吃这个有个安抚作用