旭吖

怀孕已经五个月了其实并不需要吃叶酸了可以选择吃钙或者是孕妇奶粉

林宝贝s70u71

叶酸是备孕或者怀孕前三个月吃的,现在不用吃了,

家有兒女o

5個月了 可以不用吃了 如果醫生叫吃就可以一直吃 應該補鈣 或者吃奶粉了

椰子麻麻o

不用吃了,只需要吃前三个月。记得补充钙多吃水果那些。

宝妈芯

不用了,吃孕产妇的多种维生素就可以了

商家s535a198

我是从准备要到生都没有吃叶酸,这个我还真不是很清楚

nonos47u89

前三个月吃就行了,后面还吃也是没用的

盛景妈咪

没必要了,都是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃了

子轩么么

怀孕五个月就没有必要再吃叶酸了叶酸是怀孕之前和刚怀孕的时候吃现在吃那个秘药了现在就吃点补钙的补铁的的就行

念幸福

整个孕期都要吃的!还要吃钙片,补铁的

几木果

一般在怀孕的前三个月是需要服用叶酸的,五个月了就不需要了。

丽s65u85

我记得好像不用了吧!问问医生吧,一般都是备孕吃吧

小石子麻麻

应该用不着啦!备孕前3个月和怀孕前3个月要吃的

肉包子s46u33

怀孕三个月以后就不用吃了,可以补点钙片,预防抽筋腿疼。

琳丽s483a224

要吃是可以吃,不想吃就算了,现在我们这边医院想吃可以吃到生

A淑

怀孕五个月了可以不用吃了,这时候应该补点钙

-o最初

基本上就怀孕后三个月吃叶酸就可以了,其他时间是不用吃的。

小可乐oos43u63

怀孕五个月已经是不需要再吃叶酸了,后期可以补点钙

如仪s190a190

五个月就不用吃了,平时注意营养均衡,多吃水果,补补钙,喝牛奶和孕妇奶粉

晞宝宝s27u18

可以不用吃叶酸,饮食上注意营养均衡,可以吃孕妇奶粉和补钙。

零归零

可以不用吃了,可以喝孕妇奶粉,奶粉里也含有叶酸的

星星s915a480

五个月了就不需要再吃叶酸了,你孕后期的时候可以再吃一点。

lwss907a662

这么大月份了不用吃了,吃上金斯利安多维片和钙片就可以了

ccs40u51

你可以检查一下叶酸代谢,我是一直吃到生

嘟麻s45u36

怀孕三个月以后就不用吃叶酸了,现在可以吃点钙片补钙

葡萄s181a262

怀孕五个月了就不需要再吃叶酸片了,前三个月才吃的