萍s526a874

这种情况正常吗?

怀孕快七周了,没有啥孕期反应正常吗?

臭宝妈咪s79u62

没反应不好嘛,非得吐的昏天暗地的才行啊,到时候你就该后悔了,嘿嘿

吖招招ozZ

很正常,每个人反应不同的,有些和平常一样

心怡s30u62

正常的,一般五个月左右才会有胎动的

家有伊宝s92u78

正常,没反应很好的哦,好好享受吧,我一个孕期几乎是没有返应

邓邓s47u11

正常啊,有的人就是没反应,有的人确吐到生,每个人体质不同

妈妈咪呀s73u59

我怀一胎的时候就什么反映也没有,也不吐,也没有什么特别要吃的,照常做饭

嘟嘟s541a797

正常的啊。说明宝宝非常的乖,按时产检

念旧s628a776

这个也是很正常的呀,不一定是要有反应的,我第一胎就一直孕吐,第二胎不会什么都好

喵喵喵喵s90u84

没有啥反应才是最幸福的,如果担心的话可以买个胎心仪在家测胎心

芳s57u75

正常啊,有的整个孕期都没反应,反正你只要放松心情就好

A淑

正常的,没有妊娠反应不好吗,只要胎儿健康就行

-o最初

这个属于正常现象。我怀大宝的时候也是什么反应都没有。

晞宝宝s27u18

正常的呀!孕期我也是没有任何反应的,只是饭量要大一点。

小可乐oos43u63

正常的,每个人体质不一样,我怀我家宝宝那时候,就是差不多两个月,开始孕吐,一直到四个月左右

星星s915a480

正常的我那时候快到两个月了时候才敢说出来孕吐,有的人可能没有孕吐。

lwss907a662

正常,可能过段时间就会有了,孕反应也是因人而异

ccs40u51

正常啊,这个是看个人体质的,有的人就是一直没反应

家有兒女o

正常呀 沒反應不是很舒服那多好呀 有反應好難受的 東西吃不下,

嘟麻s45u36

这是正常的,也是最好的孕期反应,轻松

可可o小萱

没反应挺好的,不吐,胃里不难受,能吃能喝睡得好,孕妇心情好