保持微笑os52u32

宝宝出生时左脸大右脸小。头也是偏头。现在四个月,头不偏了。可脸还有点。这种情况随着年龄的增长

宝宝出生时左脸大右脸小。头也是偏头。现在四个月,头不偏了。可脸还有点。这种情况随着年龄的增长,能好吗?

悦悦妈s989

应该是出生的时候,在产道里面挤压的会随着年龄增长慢慢吸收的。

君美美123

能好,小时候都会有点,不用担心,我家孩子头睡偏了,现在也不明显了

hahaooo_oo

你可以给他换换一边睡觉有的孩子的老睡一边

乖宝宝s87u25

慢慢长就好了,稍微大一点,主角能力强了,嘴部的肌肉锻炼他就好了

月韵梦影

会慢慢好的,有的是遗传,但一般长大不仔细看看不出来

最初的你os203a739

不明显应该没什么吧,再说了人的两个手,脚啊,还都不对称呢

小刺猬s13u69

没事,俺是一个眼大一个眼小,大大就好了

晓丽s65u57

没事的,宝宝在后期发育的时候,会慢慢长好的

你好s77u25

这个睡觉的时候看着点,长大了会好的

IoooYOU

可以好起来的,只要不是特别严重的。长长就好了

小啵啵s33u68

如果这样子的话,你可以让宝宝仰卧睡觉。

依凝妈妈

会好的。宝宝长长就正常了。肯定不会一个大一个小的,

灿灿妈s60u43

会好的,我家二宝就是躺偏头了,结果一边脸大一边脸小,但是现在长大了没那么婴儿肥了就好了

洳埖o瘢羙

你要让宝宝侧着睡,睡脸小的那一边。

怀中

大小比较的还挺明显吗?如果没那么明显应该会一样大的

子轩么么

应该会的,看看小孩头那脸哪边大的话就就朝哪边睡你睡睡也就好了