馨瞳阿妈s68u80

我家是以前的旧楼房。客厅地面铺的天然大理石,听说大理石有辐射,我想问一下宝宝现在快4个月了,

我家是以前的旧楼房。客厅地面铺的天然大理石,听说大理石有辐射,我想问一下宝宝现在快4个月了,不知道这种辐射对婴儿有影响吗?复​

悦悦妈s989

这个怎么会有辐射呀?我第一次听说不放心可以问医生。

君美美123

一般新装的辐射大一些,你这个好多年了没什么问题

邓邓s47u11

大理石辐射好像不太真实,他只是人造石而已,担心的话可以找专家鉴定一下

hahaooo_oo

以前的旧楼房时间应该很久了吧很久就应该没问题

Destinys39u68

第一次听说大理石有辐射,是不是我更不上时代了

月韵梦影

不要想太多,好多家庭都用这个呢,手机也有辐射,不是都在用

lemons155a336

虽然会有点辐射,但是这个辐射是很低的,所以影响不大

樱樱s33u68

头一次听说呢?以前差不多都铺大理石的

初见s54u37

没听说过大理石还有辐射呢,我家是木制的所以不太了解

o萱萱o恩恩o

我觉得大理石应该没事大理石哪来的辐射

梦s339a972

大理石没有辐射,放心吧,石头怎么可能有辐射

晞宝宝s27u18

大理石是有一定的辐射的,只要在正常范围内影响不大,一般室内装修的大理石是经过安全检测的,可以放心使用。

家有儿女s87u83

没事吧?你哪里听说的再说用的年头久了,有害物质挥发的差不多了

心怡s30u62

没有听说过呢,如果觉得温度太高就会有影响吧