颖欧巴

女宝5个月,宝宝好像有点连舌和重舌,听说是用针挑可以治疗,怎么判断是连舌呀?上火会导致连舌吗

女宝5个月,宝宝好像有点连舌和重舌,听说是用针挑可以治疗,怎么判断是连舌呀?上火会导致连舌吗?连舌和重舌有没有好的治疗方法?​

宸宸妈咪s97u86s69u43

宝宝舌头能不能完全伸出口外?如不能判断,请你们哪儿医生看看。不要轻易用针挑方法。

悦悦妈s989

上火不会导致连舌的,这个宝宝舌头伸出来是W型就是连舌,最好是去医院让儿科医生帮忙判断。

君美美123

这个不要自己判断,最好是去医院看一下

邓邓s47u11

舌头有毛病别自己处理,我家亲戚就是舌头被扎坏了,不能说话了

hahaooo_oo

不管有什么你最好在医院去看看让医生来判断自己就不要在家里弄了

Destinys39u68

还是不自己随便判断,让医生看看吧

樱樱s33u68

自己别乱冶,有问题还是去资询医生吧宝妈

林宝贝s70u71

自己不可判断哦,可以到六个月体检的时候问问医生

央s747a121

别乱用一些奇怪的办法。去医院看看爱情稳妥

米多麻麻s44u71

实在担心就去医院儿保科检查,不要自己在那里想象

初见s54u37

别乱挑呀,去医院问医生吧,舌头这么重要的部位别乱试

IoooYOU

这个问题应该让专业医生看看的呀

心怡s30u62

不懂这个,不要随便弄,有点危险,去医院检查一下问医生比较好

灿灿妈s60u43

你说的是舌系带短吗?建议你去口腔科看一下,宝宝舌系带短的话早点做手术比较好不耽误宝宝学说话,那只是很小的一个手术

洳埖o瘢羙

千万别信别人去用针挑,带去医院看下。

子轩么么

你可千万别用这种法就给孩子挑舌头这是真的这是这是这是土办法你要你要你要觉得连舍的话你最好去给他给她看看