素颜s422

女宝宝6个月,之前我就发现她上嘴唇有一白色的疙瘩(迎着光看才能看到),现在长到米粒大小了,不

女宝宝6个月,之前我就发现她上嘴唇有一白色的疙瘩(迎着光看才能看到),现在长到米粒大小了,不知道那是什么东西,怎么办才好呢?​

ooo心柔ooo

没有看到,不好判断,请附近医生看看。

悦悦妈s989

最后是去医院看一下哦,确定了也好,放心一点,没事最好啦。

辣妈689176s475a551

带着宝宝尽快去医院,做些检查看看,到底是长的啥,这样也可以早些得到处理,不然宝宝长大了影响美观,也会影响最佳治疗期

婷婷玉立s58u38

那个应该是脂肪粒,我女儿之前是在眼睛旁边,慢慢长大就好了

乖宝宝s87u25

不疼不痒,不用太担心,如果实在担心长得大呢,你就可以上医院去检查检查呀,医生毕竟比较专业嘛

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,这样也好放心

唯爱小萌宝

你六个月的时候应该带他去体检了呀,你咨询一下医生

追梦s14u11

脂肪粒吧,应该没事,也有可能是湿疹,注意抹点湿疹膏试试

米多麻麻s44u71

不用管是正常的现象,在宝宝新生儿特点里面都会有提到的

叶儿s84u56

这是上火,有毒素才会的,吃冰散就可以了,也买点小儿七星颗粒喝

依凝妈妈

要么是湿疹吧,抹点药膏多喝水,应该不碍事,

心怡s30u62

没有听说过,可以带宝宝去医院检查一下放心点