晨晨小丫头

请问一下各位妈妈,我剖腹产一年03个月怀孕,现在已经19周,剖腹产刀口0.39cm请问有我这

请问一下各位妈妈,我剖腹产一年03个月怀孕,现在已经19周,剖腹产刀口0.39cm请问有我这种情况的吗,切口有时候还会疼,请教一下各位妈妈

宸s24u76

宝妈整个孕期要严格控制自己的体重

银杏儿s210a713

这样的情况还是得听医生的,每个人情况不同,不能一概而论

椰子麻麻o

你注意休息,然后注意饮食,不要让宝宝太大了。我在后期伤口会痛的。我的伤口不会痛,我隔了三年。

hahaooo_oo

你这个应该去医院看看医生等一下医生怎么说

唯爱小萌宝

你只能问一下医生,因为你这个伤口毕竟特殊。

林宝贝s70u71

时间隔的有点进,多注意些,有什么不适马上去医院

最初的你os203a739

怎么那么近就要孩子,医生不是都建议刨腹产三年再要孩子么?

嘟嘟s541a797

这个问题还是听听医生怎么说。医生权威

宝宝都那么难要

这个问题怎么回答你,我也抛妇产两个,现在三胎七个多月,也不知道刀口厚度是多少,我是两年多怀孕的

你好s77u25

你可以去医院检查一下,有没有问题,问医生能不能要这个孩子

依凝妈妈

那就得注意,后期会不会把刀口撑开,有情况随时去医院。

慕晴麻麻

间隔有点短呀,后期一定多注意,有问题及时去医院

IoooYOU

会不会是因为两胎之间间隔太短的原因呀

樱樱s33u68

宝妈间隔太短了,去资询医生吧不能大意

o芷英jro

剖腹产子宫疤痕厚度一般不低于3.0毫米为安全,宝妈的情况刀口偏薄,而且现在疼,注意观察,及时看看医生。

宝妈芯

怀得有点早,刨腹产不是建议三年内不能怀孕吗?孩子大了会把你刀口撑裂的