帅帅妈s516a272

我家宝宝快4周岁,爱看电视,有一段时间频繁眨眼,眼睛说不舒服,去医院检查开了眼药水,滴了一段

我家宝宝快4周岁,爱看电视,有一段时间频繁眨眼,眼睛说不舒服,去医院检查开了眼药水,滴了一段时间后没有症状了,但是还是有散光。

优优妈s30u77

一定要纠正小孩子爱看电视、手机的习惯,很容易导致近视,严重影响视力发育。至于散光,建议到医院检查一下。小度数的散光无需治疗,度数大的话要戴眼镜。

臭宝妈咪s79u62

你不能少给看嘛,多带出去玩,老看电视就是现在治好了也没用呀

芳s57u75

我家的才两岁,有时候爱揉眼睛我也吓的不行,散光就尽快给他纠正

宸s24u76

孩子看电子产品一定要限制时间,不能随着孩子

悦悦妈s989

尽量要控制吧。看电视多了肯定对眼睛有影响的。

椰子麻麻o

,那就再去医院复查一下,然后不要给他看手机看电视呢。

俩宝妈s53u94

这么小就有散光了?去医院找医生看看可能带眼睛纠正一下

君美美123

不要让孩子看很长时间电子产品,对视力有影响

Destinys39u68

那就得注意了,手机少给他,到医院调理治疗,趁不严重

婷婷玉立s58u38

电视看太久了,以后不要让宝宝看了,多带出去玩就好

乖宝宝s87u25

现在的小孩都是看电视,看手机,电子产品太多了,就连学习个故事都要看一个小平板,对眼睛都不好

月韵梦影

最好不要让她看电视,小朋友眼睛还没有发育好

追梦s14u11

去眼科看看,劲量出去玩,少看电视,看电视注意距离

樱樱s33u68

最好去专业的眼科医院检查,治疗效果好

念念小西瓜

要控制宝宝看电视看手机的时间啊,这种对眼睛伤害很大的

嘟嘟s541a797

不要玩手机看电视,多去玩玩玩具和户外

叶儿s84u56

这是严重近视了,哎,我女儿也是经常看电视很近