豆豆宝贝儿s317a832

孕13周,无腹痛腰痛,连续两天有褐色分泌物,昨天做B超说B超显示没有问题,那为什么还是有褐色

孕13周,无腹痛腰痛,连续两天有褐色分泌物,昨天做B超说B超显示没有问题,那为什么还是有褐色分泌物,我应该怎么办。第一胎,很纠结。

oo夫人

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,到上级医院做检查的。

臭宝妈咪s79u62

没问题医生应该告诉你怎么办了,我们这让卧床休息

芳s57u75

褐色分泌物是陈旧性出血,反正尽可能的休息,不要拿重物

银杏儿s210a713

尽量卧床休息吧!观察情况,如果严重还是去医院

辣妈987025s99u16

宝妈既然医生说没问题,你就放松心情,注意观察,持续有再去医院检查

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系,既然检查了一切正常,就好好保重注意身体吧。

椰子麻麻o

只要做b超,那些没有问题,肚子不痛的话。你就不要想太多了吧。然后注意休息,不要太累了。

君美美123

褐色的血说明是以前流的,再观察观察

邓邓s47u11

尽量卧床休息,少走动,不要做抬手哈腰的动作,稳定稳定再去复查

手机用户935

我当时候也有,去医院也说没什么事呢 现在孕六个多月啦

乖宝宝s87u25

地台如果想要呢,就去做保胎呗,去了医生怎么说你就怎么来呗?

月韵梦影

这个不好说,可以先观察,好好休息一下

唯爱小萌宝

那你多卧床休息两天,暂时没事不要起床。

林宝贝s70u71

有些孕妇体质问题是会这样的,不必担心,多卧床休息,不要干家务活了,

lemons155a336

这个应该是跟个人体质有关,多注意休息吧

樱樱s33u68

好像听别人说过,你这种情况怀的好像是男宝呢?

最初的你os203a739

我怀我闺女的时候三个多月老是会有血,去医院检查又没有问题

央s747a121

正常的。多卧床休息就可以了。祝好孕