猴宝宝s975a907

孕27周,今天去做了四维,胎儿双顶径5.9cm,股骨4.6cm,双顶径于股骨不符,有必要去大

孕27周,今天去做了四维,胎儿双顶径5.9cm,股骨4.6cm,双顶径于股骨不符,有必要去大医院检查嘛,胎儿左心室内强光点,问题大吗,谢谢回答

小雨妈妈o面膜o

有可能是胎儿发育缓慢的,是需要进一步做检查;一般胎儿左心室内强光点后期是会吸收掉的,建议2周后做四维复查的。

芳s57u75

我27周的数据是65和47,医生说偏小一周,你的双顶径确实有点偏小,去检查一下最放心

君美美123

发育的有点小了,孕后期月数和双顶径应该是一样的,27周是将近8个月,现在双顶径应该7.6。

邓邓s47u11

需要进一步检查,强光点也需要额外注意,毕竟孩子生出来是你们全家一辈子的事儿

hahaooo_oo

你做这个B超的时候有没有去去找医生看看

乖宝宝s87u25

如果担心可以去医院检查一下,毕竟医生比较专业嘛,如果医生没说什么,那你就放松心态就好了,一定是个健康的宝宝

追梦s14u11

可以换个医院看看,为了要个健康的宝宝,真的要注意

樱樱s33u68

最后去大医院做全面检查检查才好放心。

念念小西瓜

我觉得你最好去检查看看,安心一点,强光点这个也要做个无创检查最好,

最初的你os203a739

关于孩子的问题,还是要多注意点,最好去大点的医院看看

宝宝都那么难要

医生怎么说呢,听听医生的建议,要是不放心可以再去一个医院检查一下

婷婷玉立s58u38

宝宝左心室有强光点是心脏有异常,可以去做一下心脏彩超看看是不是真的有异常。

IoooYOU

不符是什么意思?如果医生让去大医院复查就最好去吧

styles404a512

有时不准,可以去大医院检查下在做对比

慕晴麻麻

最好去大医院在看看,保险一些,自己也能放心

梦s339a972

这个时期的胎儿心脏没发育好呢,肯定有强光点,不过现在医院都让做胎儿心脏彩超,你可以去做

心怡s30u62

医生说正常就没事,不放心就去别的医院检查