淼淼公主s949a908

怀孕31周+2,知道孕晚期左侧睡对胎儿好,可是晚上睡觉睡前是左侧躺,醒来又变平躺或是右侧躺的

怀孕31周+2,知道孕晚期左侧睡对胎儿好,可是晚上睡觉睡前是左侧躺,醒来又变平躺或是右侧躺的了,请问这样对胎儿影响大么?会不会缺氧

美美妈s14u49

左侧躺对胎儿更好,但并不是指不能右躺和平躺了。

o碎

这个不会的,我就是刚开始左侧睡,后来醒来就是平躺着了,我现在都38周了,我都是左侧睡累了在右侧睡。

芳s57u75

我是孕28周了,也是右侧更舒服一点,之前也有听医生讲过,以自己舒服的姿势睡觉宝宝也会舒服的,所以不用太担心

相信自己s17u96

没事的,我那会怀孕也是的,醒来也会经常不是右躺就是平躺,

臭宝妈咪s79u62

我有时候也会,这睡着了谁也没办法的事,注意点

宸s24u76

最好的姿势是左侧卧,还是怎么舒服怎么来不然睡不着更不好

未来你陪我

我那时候就没有讲究这么多,我是怎么舒服怎么睡

邓邓s47u11

习惯改不了也是没招,每天按时属胎动,只要宝宝在动就没事

Destinys39u68

怎么舒服怎么躺,不然会很累的,个人意见,现在宝宝2岁了,调皮可爱

hahaooo_oo

孕晚期可以变换的姿势睡觉,我那时也是怎么睡舒服就怎么睡,但是左侧卧还是要多一点

月韵梦影

应该问题不大,后期本来睡觉就不好

唯爱小萌宝

我怀孕的时候几乎都是平躺睡,医生说了怎么舒服怎么来。

林宝贝s70u71

如果胎动正常,没有什么不适没有问题的

折羽青鸟s323

不会的,到孕后期定时产检,每天早晚数胎动。

过客ioo

影响不大,也不会缺氧,我怀孕那会也是这样。

lemons155a336

这个一般影响不大的,你不需要太担心

樱樱s33u68

应该不会的,虽然不好但影响也没这么大,注意一点,让你老公提醒你