俩宝妈s53u94

怎么样快速回奶啊

涨了一天了 好硬好疼 哪位介绍个不受罪的回奶方法[哭][哭][哭][哭][哭]

A淑

回奶都是这样的,要想不痛苦就慢慢回奶,那样就不会痛

悦悦妈s989

可以喝一点大麦茶来降奶。药店有卖的。

椰子麻麻o

这是有个过程的,涨奶你可以先挤一点出来呀,不痛就好了。去药店买一点回奶宝吃

-o最初

不行就去买点回奶药吧。不过肯定还是会涨疼得多少挤出来一些。

吖招招ozZ

吃回奶药或者喝熟麦芽水慢慢回奶。

君美美123

至少要一个星期,不过你要是实在涨的受不了可以挤出来一点

邓邓s47u11

回奶都得遭点罪,涨奶实在厉害可以排一下,找个好的揉奶师揉一揉,吃点回奶药

回忆是糖甜到忧

喝燕麦可以回奶,然后涨得时候挤出来一点,只要孩子不吸慢慢就回去了,不能一直憋着,这样会发烧的

辣妈921059

我亲身体验,维生素B6每次20片,一天三次。可以减少乳汁分泌。乳汁药店买芒硝敷在胸部,可以消肿止痛。

丫麦麦妈咪

去药店买回奶药,煮着喝的。第二天就会缓解,我2个宝宝断奶都是这样。

Destinys39u68

听说吃韭菜会回奶,难受就买个吸奶器用吧

婷婷玉立s58u38

想要断奶,刚开始要把奶挤掉,这样才不会涨痛,这样第二次也不会涨了。

hahaooo_oo

回奶有个过程最少也要一个星期,你可以去药店买一点麦芽煮水喝,回奶快

小糯米妈

亲,可以适量挤一些出去的,一个星期左右基本就回的差不多了。

乖宝宝s87u25

吃点回奶药,或者吃点那个叫什么茶呀?

家有儿女

吃回奶食物,我知道的有韭菜,人参,别的你问问家里老人。

如仪s190a190

药店买些大麦茶泡水喝,吃韭菜,都是可以回奶的,要是疼的难受,可以用吸奶器吸出来

o兰os70u64

涨就用吸奶器吸出一半,下次再吸三分之一,喝大麦茶慢慢的回

煙雨1生平s49u34

医院买回奶茶喝,也可以多吃回奶的食物,实在涨要挤出来。不要挤太干净

晞宝宝s27u18

涨得厉害的话你先挤出来一点,吃一点回奶药。

lwss907a662

涨的太厉害了稍微挤出来一点,要不会得乳腺炎的,还是吃点回奶药吧

零归零

没有办法快速的,都是有个过程的。吃些回奶的

星星s915a480

要是特别多的话,那你就找个催乳师给按摩一下,然后就

ccs40u51

涨奶太厉害的话还是要稍微挤点出来,别成乳腺炎了

家有兒女o

喝麥芽水 就不會那麼痛了 藥店就有賣,

豪豪劳模的麻麻

去中药店买点麦芽,煮水,当水喝,喝一周左右就差不多了。我就是这样刚断的奶,前三天还会有点胀痛的,挤点出来没关系的,自己舒服了就可以了。