开屏丝丝

孕 28周下体外阴瘙痒,老是忍不住想抓痒,用水清洗一下还能缓解缓解,可是过一会还痒 ,需要进

孕 28周下体外阴瘙痒,老是忍不住想抓痒,用水清洗一下还能缓解缓解,可是过一会还痒 ,需要进一步检查吗?会不会对宝宝有影响啊,谢谢

孩他妈s95u60

去医院做一个白带检查,看是否出现炎症感染

悦悦妈s989

有可能是阴道炎或者是滴虫性阴道炎,赶紧去妇科那里看一下吧。

椰子麻麻o

去产检的时候可以在医生那里开点洗的药。

俩宝妈s53u94

是不是下面有炎症啊 轻微的一般没事 可以找医生开点洗外阴的东西

君美美123

每天用温水洗,水里加一点盐,用淡盐水洗

邓邓s47u11

说明阴部有炎症,真的忍受不了可以让大夫给你开点药上,这个不治也不行

辣妈689176s475a551

这种情况最好去医院看看,让医生给予正确的解决办法,这样安全

丫麦麦妈咪

平时勤换洗,实在不行问问医生有没有什么可以洗。

hahaooo_oo

这个是孕期孕激素分泌引起来的,可以去医院开一点药洗洗,这个要等到生完孩子才可以好的

婷婷玉立s58u38

我孕期也这样,有塞达克宁消栓糜,塞一颗可以一星期不痒,塞到生。

林宝贝s70u71

不要用手抓,挠,早晚温水清洗,勤换内裤,内裤要太阳暴晒,可以产检的时候问问医生,

沫沫妈妈s91u48

外阴瘙痒的话,可以去妇科诊所拿点儿药呀。对宝宝应该没有影响吧?

臭宝妈咪s79u62

用盐水洗洗缓解一下,最好还是去医院进一步检查一下

lemons155a336

这种情况建议你去医院进一步检查下

樱樱s33u68

瘙痒难受的很,最好去检查看一下,不然难受心情也不好,对宝宝不好

念念小西瓜

你试试用盐水洗了有没有用呢,我都是用的盐水洗

最初的你os203a739

产检的时候可以跟医生说,我怀一胎也是痒,后来医生给开了洗液

央s747a121

应该是霉菌性。没事的。实在难受就去看医生,可以用完药就给你用了。自己平常用淡盐水清理。贴身衣服用开水烫。

嘟嘟s541a797

你可以用碘伏洗,最好查一下,严重不让顺