嬡o賈ove倪

14年就发现子宫肌瘤1.2厘米,16年9月和18年6月各顺产一儿一女,19年体检仍为1.2厘

14年就发现子宫肌瘤1.2厘米,16年9月和18年6月各顺产一儿一女,19年体检仍为1.2厘米,请问除了定期复查还需要注意什么?有什么方法能好吗?

小西瓜s523a265

定期检查就好,也可以吃些活血化瘀类的中成药。

君美美123

没有什么好办法,复查,如果有长大就要手术了

丫麦麦妈咪

去医院医生是怎么说的呢?这种情况不用手术吗?

月韵梦影

只要不长大就好,如果长大到一定程度,肯定要手术的

嘟嘟s541a797

定期的去复查。你去找找中医吃点中药试试

IoooYOU

子宫肌瘤的位置没事就不用刻意管

styles404a512

平时多注意卫生和身体的状况,定期检查

依凝妈妈

如果是良性的。不再增长还不碍事,如果还在长就得吃药,

果果s55u10

定期复查,如有不适随时去医院,四年了没有发展说明没什么问题

颗oo粒ooo

如果小于4厘米又不影响月经量,可以不进行特殊治疗,如果大于5厘米,影响月经,建议到医院切除。

馨馨妈s97u43

手术切除啊,其他没办法,只能观察看长大没

宝妈芯

这个真没好办法,少生气,多运动,调整自己的身体机能吧

荏苒s32u33

这个子宫肌瘤好像只能定期检查吧,要不就是手术