糖宝妈咪s335a558

备孕4个多月了,都没怀上,一年半年有做过一次人流,不知道是否会有影响?如果要去医院做孕检,一

备孕4个多月了,都没怀上,一年半年有做过一次人流,不知道是否会有影响?如果要去医院做孕检,一般应该检查哪些项目?费用大概多少?

孩他妈s95u60

人流可能会产生影响,但是要进行相关检查。检查项目:主要就要评估卵巢功能和输卵管的检查

Destinys39u68

不是心里,顺其自然更容易怀,放宽心

婷婷玉立s58u38

你现在还没怀孕,多多少少跟之前那个人流有关系的。

乖宝宝s87u25

放松心态,调节心态,心态好,你会发现惊喜来啦,宝宝来到你的肚子里了

月韵梦影

这个不好说,有可能是压力大,都有可能的

唯爱小萌宝

你最好先去医院检查一下,然后再备孕。

沫沫妈妈s91u48

做人流没有影响吗?如果没有怀上的话别别太紧张,我二胎的时候备孕了。四个多月才怀上。

臭宝妈咪s79u62

才4个多月也不算时间多久,别那么大压力,心情放轻松,不放心可以做个孕前检查

lemons155a336

这个时间还好吧!我一般都是要一年多才会怀孕,也就是一年不做措施,都没怀孕,然后再过几个月就怀孕了这样

暴风雨s43u23

去问问大夫,一般做b超,看看是不是当时人流导致子宫壁过薄

o萱萱o恩恩o

做人流之后有没有清宫,如果不清宫不好有

嘟嘟s541a797

就是做个彩超看看子宫情况,其他的看你去的医院

叶儿s84u56

也有可能盆腔黏连了,打过孩子得黏连很难怀孕

你好s77u25

你要保持好心情哦,没事的,会有的呢

IoooYOU

备孕半年以后再考虑检查,你做过人流就证明可以怀孕的。放松心情哦

styles404a512

要去查一查子宫会不会有异常,还要查血

小啵啵s33u68

这种情况建议夫妻双方去医院检查一下,如果打算要孩子的话可以在排卵期的时候同房。

依凝妈妈

孕检检查卵泡质量,检查有没有妇科炎症,检查一下输卵管有没有堵塞。