折了翅膀的蝴蝶s499a896

我家宝宝六个月零4天,这几天在给他添辅食,吃的米粉,前四天很正常,每天一次大便,可是现在已经

我家宝宝六个月零4天,这几天在给他添辅食,吃的米粉,前四天很正常,每天一次大便,可是现在已经三天没有大便,宝宝是不是便秘了啊?

多o份浪漫oo

是不是便秘,主要看宝宝排便是否正常,便便是否干硬,如果都正常,那么说明只是在“攒肚”,是适应辅食的过程,正常现象。

乖宝宝s87u25

刚开始加米粉,一种特别稀,然后一点点的粘稠,宝宝,这三天没有便便,不用担心,他这个叫辗肚呢,要长肉

月韵梦影

可以先观察一下,也有可能与你的饮食有关系

唯爱小萌宝

这种情况肯定是便秘了呀,有可能是你给他吃的太肝了。

樱樱s33u68

还不能确定,看宝宝拉便便时困难吗?有可能是攒肚

lemons155a336

有可能哦!给宝宝加辅食了要给他喂点水

初见s11u44

亲是不是一次给吃的太多了还是冲的米粉太干了

Cici小馒头妈咪

有可能攒肚子,也有可能便秘,米糊前后喝点水,一天吃一餐就好了!

嘟嘟s541a797

你给宝宝揉揉肚子,也可以让孩子吃点消食的

娟姐姐s985

其实很正常的,给多喝水吧,吃米粉容易上火

叶儿s84u56

是的,上火便秘了,冲小儿七星颗粒喝吧

晓丽s65u57

有可能哦,给宝宝多喂点白开水,可以喂点香蕉

婷婷玉立s58u38

吃辅食很容易便秘,给宝宝吃辅食的时候要拿水给他喝。