o篵o袻蔠o

2岁多宝宝能喝镇静药做ct吗?

每次准备做不配合,就是睡觉之后做她也容易惊醒,而且又宝宝睡觉跟医生上班的时间不配合,每次没做成功。

管小媛

可以喝镇静药做ct,医院都有安排的

二胎妈妈s42u54

如果一定需要得话还是配合医生,医生说可以的就可以。

月韵梦影

这个医生最有经验,听她们的吧,我们都是非专业的

啊哈s66u62

为什么要做?好可怜的宝宝,喝药怕有副作用

嘟嘟s541a797

应该可以吧,你可以具体问问你们那边的医生

娟姐姐s985

最好不要吧,镇定剂对那么小的宝宝不好

米多麻麻s44u71

这个需要问问大夫,既然做的时候,医生没有要求用镇静剂,应该就不好吧,陌生的环境孩子会有不安的

o芷英jro

镇静剂一般多应用安定制剂,适当的应用时对人体没有很大伤害的,这一点请放心。意见建议:凡是考虑给孩子应用的镇静药物都是相对较安全的,请放心吧。

小刺猬s13u69

出生几天我们就用镇静剂做了两三次磁共振呢

萱草无忧oooooo

不知道哎,没有遇到过这种情况,你还是问医生吧

唯爱小萌宝

我觉得是不可以的,我家宝宝当时三个多月做的时候是我跟我妈妈用手抓着的。

IoooYOU

可以呀!有的宝宝可小做的时候也是需要注射的

依凝妈妈

我们家宝宝做ct也是打的有针所以才会做成功,折腾了四个小时

果果s55u10

可以的,因为宝宝不配合,做了也没什么用

晞宝宝s27u18

能,可以根据宝宝的年龄来选择适合儿童用的镇静剂来的。没有多大影响。

歌歌宝贝儿

能不喝还是不要喝毕竟对神经不好,在家玩困了再去,去的时候正好睡着了