傲然妈妈s226a603

我女儿6个月零7天,刚她自己在床上滚到地上来了,哭了一阵喂了她奶睡着了,大概50厘米高,不知

我女儿6个月零7天,刚她自己在床上滚到地上来了,哭了一阵喂了她奶睡着了,大概50厘米高,不知要不要紧。后遗症出现哪些需要去医院啊?

孩他妈s95u60

观察24小时,看是否呕吐或者精神突然萎靡不振

初见s11u44

如果孩子哭出来了,没有呕吐嗜睡的情况一般没什么大问题

念念小西瓜

一般宝宝刚摔不要马上让她睡,要多观察她的精神状况有没有什么异常

宝妈s75u60

只要宝宝摔下来大哭,不能睡觉,精神状态好就没事

Cici小馒头妈咪

看哪里着地,后脑勺的话建议还是去医院检查。我家大宝也是那么大从床上掉下来。起了个包,没去医院,晚上留意留意一下!之后我立刻买了爬爬垫,5厘米厚才行,再也不担心了

o萱萱o恩恩o

如果没有呕吐就没事,下次摔了先别让孩子睡觉

啊哈s66u62

食欲不振,昏睡,哭闹这些都要留意,与其后怕还不如带娃仔细点

嘟嘟s541a797

观察二十四小时一般都是没事,尽量不掉下来

lemons155a336

你先观察看看宝宝的吃奶量跟睡眠怎样没事就不用去医院

娟姐姐s985

就是一直哭闹了,或者呕吐了,就是得要去医院检查,你就观察一下,醒来宝宝怎么样

米多麻麻s44u71

老人都说在家里伤不到孩子的,有孩子的守护神在,一般没有问题,仔细观察留意着

寶ooo唄

观察宝宝精神,精神好,没有反胃呕吐,精神状态不好就要去医院。注意观察。

o芷英jro

好多宝宝都有从床上掉下来的情况,24小时内仔细观察,有没有呕吐,夜里哭闹的很厉害,或不哭不闹,嗜睡,那就要去医院检查

听月s603a383

先看看孩子的精神状态吧,状态正常应该没什么事,不放心的话就去医院检查下吧,我孩子6,7个月时也从床上掉下来过,哭的可大声了,过会他自己忘了,该玩玩,该吃吃

樱桃子s397a132

50厘米有点矮了,可以去医院给宝宝体检,看看是不是缺少维生素

小刺猬s13u69

如果出现嗜睡或者喷射性呕吐就必须去医院,一般小孩掉床没事

叶儿s84u56

没事的,以后看好孩子,就是吓着了,没有后遗症的

A淑

要观察下宝宝精神状态怎么样,24小时内没有什么不舒服的就没事