SLs389a594

有二胎宝宝妈打过无痛分娩吗

你们有打过无痛吗?听说针很长要全部插到腰里面去?疼不疼?

双胎女宝

我当时是抛妇产的!也是很长的针扎到腰里的!都听到嘎嘣嘎嘣进去的声音呢!顺产的不知道啥样的呢!

宝妈s75u60

听说打了无痛不好,最好是自己顺产,我就是顺产的

零归零

我两胎都没有打,不过打无痛应该就不会那么痛了吧

styles404a512

说是无痛,过后应该会痛把,顺产对恢复好吧

Cici小馒头妈咪

准备签字打的时候来不及就生了,省了1500的钱,打了催生,催生就像打点滴一样

央s747a121

有,打了。超舒服。原本痛的死去活来,打了之后能吃能睡

o萱萱o恩恩o

我打过,是的,疼的时候。针再长你都觉得无所谓了

啊哈s66u62

是的,但是我没有打过,无痛的话感觉好点

月韵梦影

最好打,现在国家都提倡无痛分娩了

A淑

忍忍就过去了,打无痛针也就六个小时不痛

lemons155a336

我一胎的时候有打无痛分娩,还好的

寶ooo唄

没有打过,第一胎我问过护士打那里,她说从腰那里打进去,我害怕打针就不打了。

星星s915a480

其实无痛的那个针就跟剖腹产。打麻药的那个针差不多。

o芷英jro

无痛分娩针,不会很粗,主要是注射镇痛剂。使用无痛分娩针的话,90%的女性,是不会明显感到宫缩疼痛的,生孩子时间会更久一些,但是也有10%的女性,还是会有疼痛的问题。我弟媳说没多大感觉到疼

lwss907a662

二胎一般都比较快,医生都不建议打无痛,有的打了无痛药劲儿还没上来就生了

娟姐姐s985

我一胎打的无痛分娩的,你知道就是阵痛的时候,在扎针进去根本就是没感觉的,一定要阵痛的时候才能打

ccs40u51

我是第一胎,顺产,我打了无痛了,不打受不了

家有兒女o

沒有打 第一胎醫院沒有 第二胎 發動快 我就沒打,