梦s543a543

做b超查???

分别在三个地方查的b超结果都是一样的,但是还是不放心,有没有宝妈查两三次b超生下来不一样的

啊哈s66u62

几个月了,一般不会错的,除非医生不仔细

A淑

一般b超检查看得还是很准确的,但也有反盘的可能,生了才知道

嘟嘟s541a797

都在一个地方查的没有去过别处,地方去的多结果一样那就没事

月韵梦影

宝妈要相信科学,你不相信这个相信什么

lemons155a336

那一般就不会错,我都没有去检查过

寶ooo唄

没有遇到过这样的问题。经期不准,对不上日期。查过几次日期还是对不上的。

o芷英jro

男宝女宝很重要吗?怀胎十月很不容易,只要宝宝平平安安健健康康的出生就是我们做父母最大的心愿。 怀孕4-6个月之间检查是比较准确的时候,三个地方检查的结果都一样,出错的机率很小

星星s915a480

这个应该不会吧?你都检查了好几次了?。除非检查的结果不一样。

米多麻麻s44u71

基本上是差不多了,我查了两次,不放心,生下来没有变化

lwss907a662

B超的准率也就百分之八十吧,我见过有做几次B超翻盘的

商家s535a198

有,俺娘俩嫂子,从怀孕一直都说是女儿,还快到生的时候还是说女儿。可以是生了确实个儿子

听月s603a383

应该不会吧,查两到三次都还是一样,那应该没什么问题吧

叶儿s84u56

要去三甲医院检查比较好,不用检查那么多次

小宝贝s21u62

你可以三局两胜,因为现在仪器都很先进,基本上都比较正确,性别错误的概率比较小,我怀孕100天的时候检查的就很准确了。

ccs40u51

都查了三次了结果都一样那应该不会出现啥意外了吧

晞宝宝s27u18

查了两三次,结果都是一样的,应该是变化不大的。

家有兒女o

都查三次了應該錯不了的 B超也是准確的