孩他妈s95u60

我家孩子晚上睡着了我发现他一边脸红热,一边正常,额头有点烫,手也烫,量了体温38.4,贴了退

我家孩子晚上睡着了我发现他一边脸红热,一边正常,额头有点烫,手也烫,量了体温38.4,贴了退烧贴,要吃药么,怎么会无缘无故发烧呢,

回念s638a688

感冒了。现可以吃退烧药观察。两三天没好转的话,去医院验血化验

听月s603a383

是不是喂多了,宝宝积食内热会无缘无故的发烧,

樱桃子s397a132

持续高温要去医院看看,不超过38度可以用温水擦拭

宝宝都那么难要

让他多喝点水,看看温度降了没有,要是不降,还是吃点药的,要不就去医院检查一下看看什么引起的发烧

初见s54u37

有可能是消化不良,或者是感冒了,发烧症状先出来的

小宝贝s21u62

你可以给孩子进行物理降温,用温水多擦额头腋下大腿根部,我觉得效果很好。也可以双手搓热捂着孩子囟门部位直到孩子额头出汗基本上就会慢慢退烧。

艳妈妈s785a293

宝宝发烧正常的,有时不小心吹了风,或者消化不好都会引起发烧,你这不算高烧,可以不用吃药,物理降温

婷婷玉立s58u38

宝宝发高烧了,得赶紧吃退烧药,也要物理降温。

唯独爱你s780

是不是盖的被子多了,有时候上火也会发烧的

styles404a512

宝宝不可以无缘无故发烧的,可能是积火引起的吧,多给宝宝喝水

你好s77u25

你要继续观察宝宝,给点开水喝,看看能不能退烧

IoooYOU

可以先观察一下,两个小时测量一次体温

小啵啵s33u68

你家宝宝发烧了,如果一边脸红肿一边正常的话可能是牙龈红肿引起的。

健康小宝贝s86u65

多大了?白天吹风受凉了没有,这个温度暂时可以不吃药,明天早上看看退烧了没有

果果s55u10

38.5以上就需要吃退烧药了,注意观察,精神头没问题就不要紧,但是要注意高烧惊厥

心怡s30u62

应该是发烧了,多喂水,烧退了没有其他症状就不用吃药,如果流鼻水咳嗽之类的就看医生拿药吃