妳o名字

孕期喝什么奶粉好

大家给点意见 刚第一胎

萱草无忧oooooo

我孕期喝过合生元孕妇奶粉和惠氏孕妇奶粉,都还可以

艳妈妈s785a293

孕期可以去母婴店买孕妇奶粉,品牌应该不怎么重要,成分都差不多

如仪s190a190

孕期可以喝的奶粉有好多,你可以去孕婴店看看,有赠品的你可以先尝尝,

唯独爱你s780

我两个闺女的时候都没有喝奶粉,个人觉得好腥,喝不下

ccs40u51

我孕期没有喝过孕妇奶粉,只要吃的食物营养能跟上就行吧

唯爱小萌宝

那要看你自己吸收不吸收,如果不吸收的话什么奶粉都不好。

你好s77u25

孕期可以喝点孕妇的奶粉,奶粉店都有介绍的

styles404a512

惠氏妈妈,安满孕妇奶粉我个人觉得还不错

小糯米妈

喝孕妇奶粉呀,牌子很多的呀,去母婴店看看,店员的介绍适合你的

从你的全世界路s679a785

孕期我记得我去母婴店人家推荐的,说孕妇有单独的孕妇奶粉,宝宝有宝宝单独的奶粉,很多的牌子,看你爱喝不爱喝

A爱宝贝s67u90

亲,喝孕妇奶粉吧,去孕婴店她们会给你推荐的,我以前喝的飞鹤孕妇奶粉,

心怡s30u62

孕妇奶粉挺多的,有的会有个腥味有的不会

梦s339a972

就喝普通的纯牛奶就行了,每天早晚两盒

小啵啵s33u68

孕期的话可以喝一些孕妇奶粉,我喝过安满这个牌子的。

依凝妈妈

随便只要孕期奶粉就可以那个吸收好,而且大人还不长肉,

小可乐oos43u63

我孕期那时候没有喝奶粉,可以去母婴店了解一下,不过我身边很多朋友,孕期有在喝合生元的

晞宝宝s27u18

孕妇奶粉品牌比较多,我喝的是美素佳儿。

家有兒女o

去母嬰店買的孕婦奶粉都可以的 或者 吃蛋白質粉也行

零归零

我孕期时喝过惠氏的孕妇奶粉,个人觉得挺不错的

嘟麻s45u36

孕期喝奶粉可以选择安满,这是专门生产孕妇奶粉的品牌