AAoos688a352

羊水与漏尿的区别???

同上

ccs40u51

漏尿是猛一使劲会漏尿,羊水不使劲也会一直流

styles404a512

肯定是有却别的,羊水能保护胎儿在肚子里存活

你好s77u25

羊水是没有味道的,尿是很臭的

心怡s30u62

羊水是有点温的,流出来是控制不住的,能感觉出来的

梦s339a972

区别特别大,流出来的位置不一样,自己得好好感觉

小啵啵s33u68

羊水是没有味道的,透明白色的,孕期要注意按时产检。

依凝妈妈

羊水是无色无味的,而且不断的流。漏尿是一小片就没有了,

慕晴麻麻

羊水好像特别多,漏尿就一点点小裤裤湿湿的

晞宝宝s27u18

有区别的,羊水是会一直流的,控制不住。

果果s55u10

羊水和漏尿虽然都止不住但是羊水是流很多,哗哗的止不住那种

歌歌宝贝儿

羊水是预产期到了自己没感觉到下边就湿了

颗oo粒ooo

1.颜色有区别,羊水没有颜色是透明的,若渗有血液就是粉色,而尿液是有点带黄色。 2.味道有区别,尿液有氨水味。羊水没特殊的味道。 3.流量有区别,漏尿一般是少量的,而羊水是一股一股的,像流水一样。

家有兒女o

洋水沒有味道的呀 尿是會有尿味呀!

A化妆小玉

漏尿量不多,羊水破了会一直流,稍微用点力就很多出来。不断流

萌宝s81u82

羊水是一直流,漏尿就一点点,你要注意有破羊水或者见红就可以收拾东西准备去医院了

筑梦s762a476

羊水是无色无味的,估计流的话会不少的吧!

灿灿妈s60u43

漏尿是量比较小,努力控制的话可以控制住,羊水是量大而且控制不住

伊伊妈咪s81u13

羊水是无色无味的,尿液多少都有点偏黄,漏尿一般打喷嚏呀咳嗽呀用力才会漏尿,羊水会控制不住的流