萌宝马s566a123

4岁半的宝宝,每天早上起床连续咳的厉害,已经半个月了,还不见好,晚上睡着还有点鼻塞,但是没有

4岁半的宝宝,每天早上起床连续咳的厉害,已经半个月了,还不见好,晚上睡着还有点鼻塞,但是没有鼻涕,是不是要喂点药,喂什么药呢?

洳埖o瘢羙

你要注意看有没有痰,有痰就喂化痰止咳的。

康妈s99u94

去医院看看吧,医生会开适合宝宝吃的药

没牙齿的大老虎

还是不要乱喂药,毕竟我们都不是医生,宝妈不放心可以带宝宝去医院看看

楠以入梦s70u56

去医院哪,是感冒还是过敏?半个月,会咳出肺炎的!

笨笨张o龙凤o

止咳糖浆类的小宝宝连续喝四5天,也要吃点流,感冒药的

小鱼儿麻麻s54u69

还有没有其他症状?小孩舌苔白不白!厚不厚?都要考虑一起!因为晨咳大部分选择是因为上呼吸道感染才会引起的

刷刷刷s492

建议还是让医生诊断一下,不清楚病情先别乱喂药

叶儿s84u56

去给门诊医生开药散来吃就可以了

子轩么么

鼻塞的话晚上用毛巾把它敷在鼻子敷一敷

styles404a512

适当喂点药,多喝水,带宝宝做适当的运动

宝妈s75u60

我宝宝一样,搞了差不多一个月,最后几天厉害了去拿了一点冲剂喝了才好

闫莹莹s28u93

最好还是让医生看看,不要乱给宝宝吃药

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝过敏性鼻炎引起的。宝宝的床单被套那些一定要勤更换。