梁灿

各位宝妈,超声评估的体重跟宝宝出生后相差好多呀?

各位宝妈,超声评估的体重跟宝宝出生后相差好多呀?我看超声的预估值加减有500多克,上下就2斤了,超声的预估值偏大还是偏小的情况多呀?

馨馨妈s97u43

这个说不准的,都是预估,有些大有些小

怀中

我家二宝就是,超声大,剖出来才刚刚六斤

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时体重的预估值和出生时的体重差不多

刷刷刷s492

我老大的差不多错了半斤吧,实际体重比预估少半斤

叶儿s84u56

你去三甲查就放心了,有些私人的胡扯,就是想你剖腹产

晞宝宝s27u18

超声评估的体重和我宝宝出生的相差半斤左右,还算挺准的。

辣妈238608

是的,都是加减500克,到最后要生产住院时,一般医生都会摸肚子和 探手进去摸,我当时都41周了,40周彩超提示7斤6两,当时我都担心41周没动静,那不是要8斤了。后来医生查房后觉得应该只有7斤左右,不会很大,宝宝出生的确6斤7两,所以还是有差异的,不过孕妈要注意体重增长,后期增长很快

IoooYOU

超声估重有时候跟宝宝的体位有原因,一般都会相差半斤左右

筑梦s762a476

这个还真不知道,也不太懂是什么意思。

晨熙s128a477

彩超的头劲腹围什么的,综合起来才能判断准确。

神o俩宝的妈o

这个不一定,我俩宝不是在一家医院生的,但是检查数值都是加减200克,大宝评估和出生体重无误差,二宝比评估小三两

子轩么么

一般差不多少一般也就是一斤一斤二斤的一般不会太多了

styles404a512

超声偏大偏小都能评估的,一般都准的

乖宝宝s87u25

应该是翩大一些,我家宝宝就是出生后,小

果宝s46u40

写个还真是不太清楚呢,医生会给你建议

星星s915a480

相差不了多少,我那时候是说的可能是6斤左右,然后生出来的就是6斤。