眉间醉

我儿子现在发烧38.5,我刚给了他吃美林,心跳的很快,没有咳嗽之类的症状,精神一般,好像很想

我儿子现在发烧38.5,我刚给了他吃美林,心跳的很快,没有咳嗽之类的症状,精神一般,好像很想睡觉又睡不着,现在物理降温外该怎么做?

硕妈妈s40u72

给宝宝喝补液盐防止脱水,物理降温:用退热贴或者洗温水浴或者用比体温低的水给宝宝擦拭降温,主要擦拭额头及身体各关节处

玲宝o

你就用热帕子给他敷敷,不过大人要辛苦点

玲妹妹s391a821

宝宝生病就是难受,所以睡觉不会稳,然后你可以量下体温看下有没降温,喝点水,有异常及时就医!

子轩么么

吃了退烧药吃了美林退烧药药一会就好了但是你还得要钱给他擦因为发烧反复很快

styles404a512

用温水擦拭,或者用中药包泡泡看看效果

辣妈680669s210a979

给他贴退热贴,身上流汗了要给他擦干来,可以拿点酒精擦拭一下身体

千秋s89u88

宝宝生病了精神一般都很差,给喝点米汤,多喝水,多排尿

宁翰麻麻

小孩发烧,炎症太大的话只退烧不行的,还是要吃药消炎

二胎妈妈s505

物理降温就是用温水给他擦手心,腋下,脖子

税亚妮

给宝宝要多喝水帮助宝宝排毒,温水擦拭身体

可可o小萱

贴退烧贴,物理降温,外加喝水,再吃点消炎药,高烧必然有炎症,炎症不没,还得烧

梦女孩s42u96

多观察观察,看看还发烧不,如果退烧了就喂点水,如果不退就去看看

薇风轻鍒

还是哄睡吧 休息好了精神就好了 问题不大

豆豆s778a679

多喝水哈,不管愿不愿意抱起来给他水喝

丽s62u46

心跳得很快?我觉得去医院安全点吧