死亡是我的悲哀

宝宝老是放屁,是不是肚子里有胀气?

出生6天的宝宝,一喂饱就放屁,是不是有胀气?还有打隔。

丫头s64u83

新生宝宝老是放屁,主要是肠道内气体积存过多,导致宝宝排气多、排气频。一般有两方面原因造成:一、是宝宝吸入的气体过多,比如宝宝吃奶时吃得过急、或者是在宝宝哭闹时喂奶,都会导致大量的空气进入体内,造成肠道内气体过多。二、是肠道内产生的气体过多,比如宝宝消化不良时、宝宝腹部受凉时,都会造成肠道内产生的气体过多,可以给宝宝服用益生菌进行调理。

小白o咸鱼二号

宝宝打嗝正常 要是感觉宝宝胀气就每天给宝宝揉揉肚子

IoooYOU

吃完奶都要拍嗝的呀!放屁很正常的

二货小兔

都是很正常的!而且宝宝吃完奶一定要给他拍嗝。比较宝宝的肠道功能发育还没有完善

肉包子s46u33

宝宝老是放屁不一定是胀气,因为放屁比较多气都被排出去了

婧婧s97u99

放屁没事,害怕胀气就顺时针揉揉小肚子

玲宝o

多给他拍拍背,帮他把空气排掉,看看会不会好点

皓皓妈s92u70

是的,应该是吃奶的时候吃了太多空气,喂完奶拍嗝

晨熙s128a477

现在宝宝正是长身体的气候,放屁很正常。

玲妹妹s391a821

打嗝正常,宝宝小,膈肌未发育完善,所以会打嗝,放屁是排气,好现象!

肥腻腻

新生儿本来就是屁多总是放屁的呢。没问题

肥腻腻

要多注意给他保暖哦新生儿本来就是会经常放屁的

暴风雨s43u23

胀气的话她不舒服会哭,可能喂奶的时候吃进气去了,给她拍嗝

辣妈238608

是的,放屁打嗝一般都是胀气,多做排气操,慢慢练习趴,多揉肚子,都可以改善

豆豆o麦子妈妈

放屁多的现象在婴儿期极为常见,只要不是频繁出现不明原因的哭闹就没事的!多给孩子做做排气操就行!

晞宝宝s27u18

宝宝喝完奶以后要记得拍嗝,吃奶的时候姿势要正确,防止吸入很多空气。

ccs40u51

宝宝老是放屁说明宝宝比较通泰,胀气了好像就不放屁了

星星s915a480

你给宝宝做一下排气操啊,或者给宝宝拍一下隔都可以。